Marten comme: le vison

FONTE ZOOM:
Mink, également appelé loutre de marais est un prédateur qui est sérieusement menacée. Avec la loutre et d'hermine, il appartient à la famille des mustélidés. Auparavant, il était commun en Europe, mais aujourd'hui il est éteinte dans la plupart de l'Europe. Il vit comme eau à proximité, les rivières, les étangs et les lacs. Le vison est de couleur brun foncé et la vie des autres petits animaux. Mink sont élevés pour leur fourrure sont là essentiellement utilisé vison d'Amérique.

Général

Le vison est un prédateur qui se inscrit dans la famille des mustélidés. Cela comprend l'hermine et la loutre. Ce est une espèce en danger critique. Auparavant, il a été trouvé en Europe du Nord, France, Nord-Ouest Espagne, la Russie, les Pays-Bas et en Belgique. Il est maintenant disparu dans la plupart des régions d'Europe. Ce est parce que beaucoup de leur habitat a diminué de construction comprennent l'hydroélectricité et les canaux, mais aussi par la chasse et par l'eau contaminée. Le vison est aujourd'hui ne étaient plus au cours, mais ils peuvent encore être tué par des pièges ou des poisons destinés à le ragondin et le putois. Dans certaines régions, le risque d'être frappé assez grande.

Le vison d'Amérique

Mink sont élevés pour leur fourrure. En Europe est utilisé par les fermes américaines vison fourrure. Le vison d'Amérique échappé pose une grave menace pour les espèces européennes, comme ils prennent en charge l'habitat. Le vison d'Europe est la fine bouche quand il se agit pour l'environnement. Le vison d'Amérique vit maintenant dans des zones où le vison d'Europe ne est plus considérée. La probabilité que le type européenne se éteindra, est ainsi augmentée. Il ya aussi une théorie que le vison d'Europe était déjà disparu dans certains endroits pour l'arrivée du vison d'Amérique. Aujourd'hui, le vison d'Europe vu en Russie, les États baltes, la Biélorussie, l'Ukraine et la Roumanie. Il vivent encore deux populations isolées dans le sud-ouest France et nord de l'Espagne.

Apparence physique

La longueur d'un vison adulte est comprise entre 30 et 40 centimètres et une queue d'environ 15 centimètres. Les mâles sont légèrement plus grandes que les femelles et le poids est compris entre 500 et 800 grammes. Le type américain est supérieure à celles de l'Europe. La couleur du pelage est brun clair à brun foncé, avec une tache blanche sur la lèvre inférieure et de la gorge. La version orange est probablement éteinte. La tache blanche sur la lèvre est généralement pas le genre américain. Mink ressembler à une grande belette. Entre les orteils sont de petites nageoires, leur permettant de nager et plonger ainsi.

Habitat

Le vison se nourrit près de l'eau et de la forêt. Il est à la fois sur terre et dans l'eau couler. Ils ont leur propre territoire qui est toujours près d'un ruisseau, un étang ou rivière. Ils restent toujours près de l'eau, mais peuvent diriger l'intérieur des terres pendant la chasse. Le territoire est déposé auprès marques olfactives et défendu contre leurs congénères. Il préfère vivre seul. Le mâle a un territoire plus grand que la femelle. Le territoire de mâles et les femelles peuvent se chevaucher. L'habitat peut prendre jusqu'à cinq kilomètres carrés sont grandes, cela dépend aussi de l'approvisionnement alimentaire.

L'alimentation et mode de vie

Vison est un carnivore et ils mangent comprennent petits rongeurs tels que les souris, les rats, woelratten mais aussi lapins, oiseaux, grenouilles, poissons, reptiles, des écrevisses, les mollusques et les insectes. Ne ils chassent la fois sur terre et dans l'eau, généralement au crépuscule ou la nuit ??. Pendant la journée, ils trouvent un endroit abrité pour dormir, comme un arbre creux, creux dans la banque ou une cavité sous les pierres. En outre, ils cherchent parfois refuge dans la végétation dense.

Propagation

La saison des amours est au début du printemps, en Février et Mars. Le mâle se accouple avec plusieurs femelles et souvent rester pendant un certain temps dans le dernier partenaire. Après une période de gestation de 35 à 42 jours sont né en Avril, Mai ou Juin pour quatre à six petits. À l'âge de sept semaines, le garçon explorer la région et ils sont très ludique. Avec douze semaines, ils vont de pair avec la mère sur la chasse, puis dès l'âge qu'ils sont à la recherche de leur propre territoire. Dès la deuxième année, le pubère de vison. Le vison est d'environ cinq ans, mais peut être l'âge de onze ans.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité