Marten comme: l'hermine

FONTE ZOOM:
L'hermine est parmi les mustélidés et est un prédateur actif et a relativement beaucoup de nourriture. Il chasse des mammifères, des grenouilles et des insectes. Il ressemble à la belette, mais est un peu plus grand. Bien que le nombre d'hermines diminue dans les Pays-Bas, il se trouve dans les forêts, les haies, les roselières, les dunes et les champs. Dans notre pays, il est une espèce protégée. Remarquablement bout de sa queue noire, légèrement plus longue queue et des marques blanches. Dans les régions froides, la couche peut être complètement blanc en hiver.

Général

Comme la belette, le blaireau, la loutre, le vison, fouine et le putois, l'hermine est parmi les mustélidés. L'hermine est un des plus petits membres de la famille de la belette. Il est supérieur à la belette, qui est le plus petit des mustélidés est. Ce est un prédateur des terres qui peuvent se produire sur toute la moitié nord de l'hémisphère Nord. En Nouvelle-Zélande, le hermijn introduit par l'homme. Il est partout dans le Pays-Bas, à l'exception de quelques îles de la Frise. Dans le passé, les manteaux d'hiver de l'hermine ont été utilisés pour la fabrication des cottes de roi avec un collier blanc avec des points noirs. Aujourd'hui, l'hermine dans notre pays est une espèce protégée couverts par la loi sur la chasse. Autorisés toute l'année ne sont pas chassés il. Garder une hermine est interdite.

Apparence physique

Ermine a une longue queue poilue avec un point de plume noire. Le dos est gris ou beige brun et le ventre est blanc. Il a comparé une queue plus longue. Il a une ligne de démarcation claire entre les parties brunes et blanches du corps. Il a un manteau d'hiver et d'été. En été, la couleur de la robe est brun rougeâtre et quelques hermines sont dans un hiver froid tout blanc. Le bout de la queue est toujours noir. Aux Pays-Bas il ya une frontière entre un hiver froid et un hiver plus doux, donc un peu de blanc hermine et certains restent brun. Un homme est d'environ 24 à 29 pouces de large et d'une femelle ce est entre 21 et 26 centimètres. La longueur de la queue est entre 8 et 12 centimètres. Le mâle pèse en moyenne entre 150 et 445 grammes et les femelles entre 140 et 260 grammes.

Mode de vie

L'hermine vit dans des endroits différents, comme les forêts, les haies, les parcs, les roselières, les dunes et les champs. Il peut vivre dans des zones ouvertes tant qu'il peut trouver une couverture suffisante. Ce est un chasseur passionné qui jour et nuit ?? peuvent être actifs. Il chasse comprennent: les campagnols, rats, lapins, oiseaux, œufs, des grenouilles et des insectes. La proie est parfois plus grand que lui-même, et est tué par une morsure dans le cou. Il mange quotidiennement environ un quart de son poids corporel. Parfois, une victime est enregistré à manger plus tard. Lors de la lecture et de la chasse, il fait jaser et bêlant bruits. En cas de danger, il fait des bruits stridents qui sifflent.

Territoire et de séjour

Une hermine vit solitaire et a son propre territoire. Un mâle a un habitat qui est trois à quatre fois plus grande que celle d'une femme. Le territoire d'un mâle chevauche ceux de plusieurs femelles. Le territoire est marqué par des glandes odoriférantes. Il vit souvent dans une grotte. Ce est peut-être un arbre creux dans une crevasse de roche, vieux nid mole ou terrier. Il se déplace le long des haies, des murs et des lignes de rivage. Se il veut bien voir son environnement, il se dresse sur ses pattes de derrière. Il est également appelé bowling. Ils sont également de bons grimpeurs.

.

Propagation

Paires hermines quand il est chaud, donc au printemps et en été. Selon la période où la fécondation a lieu, il y aura une présence régulière de la grossesse 56 jours ou un temps d'usure prolongée de 7 à 12 mois. Si la fécondation a lieu dans une période de froid, l'œuf sera dans un état de repos. Le développement de l'enfant est très lent et les jeunes naissent uniquement de Avril. Par portée, il ya en moyenne entre 3 et 9 garçon. Après 5 à 6 semaines, les yeux ouverts. Le père et la mère sont concernés par les soins de l'enfant. Quand les petits sont assez grands, ils vont à la chasse. La mère du garçon défend farouchement. Les jeunes restent longtemps avec les parents. Bien que une hermine dans la nature ne est souvent que quelques années, ils peuvent être dix ans.

Menaces

Parce que notre pays se enrichit, il reste de moins en moins d'espace de vie pour la hermijn sujet. Hermines sont de plus en plus victimes de l'augmentation du trafic, mais aussi par des pinces pour attraper les rats musqués et un nombre réduit woelratten. Ils sont consommés par des hiboux et renards. Aussi de nombreux hermines sont victimes de vers qui parasitent dans les cavités nasales.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité