Merlin Falco columbarius

FONTE ZOOM:
Merlin, Falco columbarius, petits oiseaux de proie. Ils sont les plus petits faucons trouvés en Europe centrale, avec une taille ne dépassant pas 33 pouces. Ils mangent principalement des petits oiseaux, et la chasse à proximité du sol. Ils viennent comme les oiseaux hivernants dans le Pays-Bas, bien qu'ils montrent rarement. Ils ne doivent être trouvés dans des zones ouvertes, comme les prairies ou une tourbière. Le mâle et la femelle sont facilement distingués par leurs différentes couleurs.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Falconidés
  • Sexe: Falco
  • Espèce: Falco columbarius

Caractéristiques

Faucons Merlin sont les plus petits qui se produisent en Europe centrale. Ils sont jusqu'à 33 pouces de long. Le mâle a une envergure maximale de 60 pouces et un poids de 180 grammes. La femelle est légèrement plus grand, avec une durée maximale de 67 pouces et un poids pas plus lourd que 220 grammes. Le mâle est en ardoise top gris, son cou est brun rouille, et en dessous ce est la couleur de la rouille clair avec des taches sombres. La femelle est brun foncé sur le dessus, brun blanchâtre ci-dessous avec des taches foncées au printemps. La queue est bandes transversales foncées. Le bec a un éclat bleu sur eux et un cire jaune. En outre, les pattes sont jaunes.

Propagation

Prenez pour le merlin spawn un vieux nid d'un autre oiseau de proie ou un corbeau. Ce qui les place en Mai ou Juin, quatre ou cinq œufs, qui est de 28 à 32 jours couvain. Cela se fait par le mâle et la femelle. Les jeunes restent 17 jours dans le nid avant qu'ils ne commencent à voler. Âgés de 25 à 27 jours, ils ont finalement abandonné le nid.

Nourriture

Merlin peut chasser en utilisant surprise. Ils suivent leur proie pendant un vol rectiligne bas avant qu'ils ne le saisissent. Ils peuvent aussi chasser par une longue chasse. Merlin se nourrissent principalement de petits oiseaux volant à basse altitude au-dessus du sol.

Propagation

Race Merlin en Europe du Nord. En automne, ils migrent vers le sud. Ils vont à l'Amérique du Nord et les chaînes de montagnes en Amérique du Sud. En hiver, ils se retrouvent également dans les Pays-Bas, a déclaré qu'il en petit nombre.

Habitat

Merlin se produisent dans des zones ouvertes et les hautes landes. Dans les zones avec beaucoup d'arbres, ils ne doivent pas être trouvé, ou dans les buissons.

Menacé?

Grâce à l'utilisation de toxines dans l'agriculture est allé pour un temps très mauvais avec merlin. Maintenant, ils sont interdits sont mieux. Merlin sont pas les espèces menacées.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité