Mouette de Sabine, Xema sabini

FONTE ZOOM:
La fourche queue mouette, Xema sabini, est un petit goéland. Il ressemble à la mouette tridactyle et la petite mouette. Il est, cependant, se distingue de ces espèces par, entre autres, sa queue fourchue. Les Mouettes de Sabine construisent leurs nids sur le terrain, parfois recouverte d'algues, de mousse et de plumes. Les jeunes quittent le nid au début. Ces mouettes mangent des invertébrés et des poissons. Ils viennent pour les sols de la toundra, près de l'eau fraîche. ?? En hiver, ils se produisent loin de la côte.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Charadriiformes
  • Famille: Laridés
  • Sexe: Xema
  • Type: Xema sabini

Caractéristiques

La fourche queue goéland est un petit goéland. Il est d'environ 33 centimètres. Ce est le seul goéland trouvés en Europe, qui a une queue fourchue. D'où son nom. Seulement des jeunes mouettes ont une queue légèrement fourchue, mais il disparaît quand ils vieillissent. Les primaires externes sont noirs, et derrière un grand triangle blanc. Cela contraste fortement avec les couvertures alaires gris. ?? En été, la tête ardoise à une étroite collier noir ?? ??. En hiver, la tête ?? blanc cassé. Le bec est court et de couleur noire avec une pointe jaune. Les pattes sont gris. Les jeunes mouettes à queue de fourche sont gris-brun sur le dessus, et avoir une bande noire à l'extrémité de leur queue.
Sauf que la fourche queue mouette ressemble à la mouette, il ressemble aussi à la petite mouette. Cependant, la fourche de la queue mouette a une queue fourchue et aucune bande noire sur l'aile intérieure.

Propagation

Les Mouettes de Sabine construisent leurs nids sur le terrain, ils nichent en petites colonies près de l'eau. Le nid est souvent sans doublure, même si elle est parfois recouverte d'algues, de mousse ou de plumes. La femelle pond entre un et quatre œufs, généralement en deux. Les oeufs sont vert olive et brun foncé tacheté. Ils sont nichées par les deux parents. Cela va prendre trois à quatre semaines. Les jeunes quittent le nid rapidement, parfois en une journée. Ils sont guidés par les parents à l'eau et se nourrissent déjà dans une large mesure à partir de ce moment.

Nourriture

Les Mouettes de Sabine mangent des invertébrés et des poissons. Dans la saison de reproduction, ils mangent aussi des insectes, de larves et parfois oeufs, les jeunes oiseaux et de charognes. En hiver, il mange le zooplancton.

Propagation

La fourche queue goélands races dans le nord de la Sibérie et de l'Amérique du Nord. Il reproduit aussi au Spitzberg. Elle hiberne pour la côte de l'Afrique de l'Ouest et du Sud. Après Occidentaux tempêtes entre Août et Octobre, il peut être soufflé hors de son taux de migration, qu'il trouve dans les pays d'Europe occidentale. Pendant cette période, il peut également être vu dans les Pays-Bas.

Habitat

La fourche à queue races de goélands dans les sols de la toundra, souvent près de l'eau douce. En hiver, il se produit loin de la côte.

Menacé?

La fourche queue goéland ne est pas menacée.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité