Mouette mélanocéphale, Ichthyaetus melanocephalus

FONTE ZOOM:
La mouette rieuse, Ichthyaetus melanocephalus est espèces de goélands qui est une moyenne de 39 pouces de long. Il ressemble à la mouette rieuse, mais ils se distingue par un certain nombre d'aspects. Souvent, la mouette à tête noire et la mouette à tête noire dans les colonies mixtes. Ils se reproduisent dans ces colonies. La mouette rieuse est un oiseau migrateur qui est rare aux Pays-Bas. Il se agit ici à la fois comme un oiseau de reproduction, de migration, l'été et l'oiseau d'oiseaux d'hiver. Le nombre de mouettes rieuses aux Pays-Bas à prendre.

Classification scientifique

Uni: Animalia
Tribu: Chordata
Classe: Aves
Ordre: Charadriiformes
Famille: Laridés
Sexe: Ichthyaetus
Type: Ichthyaetus melanocephalus

Où trouver?

Mouettes méditerranéens sont souvent dans de grands groupes pour trouver des mouettes. Il n'y a pas beaucoup de mouettes rieuses aux Pays-Bas, pas assez pour les oiseaux de former des groupes de protection avec seulement mouettes rieuses. Par conséquent, pour trouver l'oiseau souvent dans des groupes mixtes. Ce goéland mouette rieuse et rieuse assis beaucoup plus ensemble que l'on observe même des couples mixtes.

Caractéristiques

La mouette est en moyenne de 39 pouces de long du bec à la queue. Il est plus grand et plus trapu que le build mouette rieuse et également semblable à cet oiseau. Ils sont faciles à confondre, non seulement par l'apparition correspondante mais aussi par le fait que la Mouette rieuse, je empêche souvent kokmeeuwkolonies. Pourtant, de reconnaître une mouette adultes ainsi. Il a primaires blanches sans point noir et le bec lourd avec un point tombante. Le bec est, tout comme les jambes, rouge vif. En été, la mouette méditerranéenne nouveau distingue nettement de la mouette rieuse, parce qu'il a une tête de jais. En hiver, la tête de la même couleur que celle de la mouette rieuse.

Propagation

Mouettes méditerranéens se reproduisaient dans les colonies. Souvent en collaboration avec les mouettes. Le nid est rien de plus qu'un trou dans le sable, le gravier ou dans un marécage. Elle est bordée de plumes et autres matériaux souples. Mouettes méditerranéens laïcs entre Mai et Juin, une moyenne de trois œufs.

Nourriture

Dans la saison de reproduction la mouette méditerranéenne se nourrit principalement de vers et d'insectes. Celles-ci ont une valeur nutritive élevée et sont alors beaucoup présente. En hiver et pendant la migration, elles se nourrissent principalement de poissons, et parfois de crustacés. Les poissons sont capturés par des plongées peu profondes.

Propagation

La mouette rieuse est commun en Europe, et a une forte propagation de la distribution. Il est assez rare. En Europe du Sud, il est assez commun, mais beaucoup moins dans l'ouest. Il prend en nombre.

Habitat

La mouette se reproduit dans les plaines ouvertes et sèches. Cela ne devrait pas être trop beaucoup de végétation, et ils doivent être situé à proximité de l'eau. En dehors de la saison de reproduction, ils se trouvent principalement le long de la côte.

Menacé?

La mouette rieuse est un natura 2000 élevage. Il ne est pas sur la liste rouge des oiseaux menacés.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité