Mouette rieuse, Chroicocephalus ridibundus

FONTE ZOOM:
La mouette rieuse, Chroicocephalus ridibundus est parfois difficile à reconnaître. Il ressemble à certaines autres espèces de goélands. Pourtant, il a un certain nombre de caractéristiques qui vous pouvez toujours le reconnaître. Ce est un oiseau commun, qui, en grandes colonies dans de grandes parties des Pays-Bas ?? et en Europe ?? se produit. Il a un régime alimentaire très varié. Ce qu'il peut également se produire dans différents habitats. Ce est aussi pourquoi il est si commun. Il ne est donc pas menacé d'extinction.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Charadriiformes
  • Famille: Laridés
  • Sexe: Chroicocephalus
  • Type: Chroicocephalus ridibundus

Caractéristiques

La mouette rieuse est parfois difficile de reconnaître, il semble très forte, par exemple, la mouette rieuse et la petite mouette. En hiver, ils confondent une autre solide avec mouette. La mouette rieuse est de 35 à 39 pouces de long de la tête à la queue. Son plumage est blanc, avec un dos gris et les ailes gris. Il est reconnu par son arc aile blanche en vol. Le fond des primaires sont gris foncé. Les jambes et le bec sont minces. En été, la tête de la mouette rieuse est brun couleur noire. En hiver, il est blanc avec des taches brun foncé derrière l'œil.

Propagation

Mouettes sont frères réelle colonie. Souvent races mixtes avec d'autres espèces dans les dunes et les marais et les lacs. Ils se reproduisent à partir de mi-Avril à fin mai. Toute la colonie aux œufs de la même temps, souvent dans les trois jours. Ils sont le garçon mieux protégés par leur grand nombre. Met habituellement une mouette rieuse trois œufs, parfois quatre. Les oeufs sont vert, bleu ou sable coloré. L'souvent sombre des taches et des rayures brunes. Les œufs éclosent après 23 à 26 jours. Dans les 2-3 jours, le jeune quittent le nid pour la première fois. Après 5-6 semaines, ils volent. Il faudra encore trois ans avant les jeunes sont prêts à se reproduire.

Nourriture

La mouette mange varié. Il mange surtout du matériel animal, mais parfois plantes. Il bénéficie également d'excréments humains. Souvent il danse ?? ?? pour voir se il est livré avec ses jambes sur le terrain pour attraper des vers de terre ou d'autres animaux du sol.

Propagation

La mouette rieuse est dans toute l'Europe. Ce est un oiseau très commun de reproduction. Ses chiffres sont en augmentation. Mouettes dans les régions nordiques hivernent souvent dans la région mer des Wadden et ailleurs dans le Pays-Bas. La plupart des goélands qui nichent en néerlandais attirent ?? hiver pour la région Méditerranée.

Habitat

La mouette rieuse se trouve à l'intérieur et le long des côtes. Il vroed préférence dans le domaine des eaux calmes et peu profondes. En outre, il ne impose des exigences sur son habitat.

Menacé?

La mouette rieuse est un oiseau commun, qui ne est donc pas menacé d'extinction.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité