Mouettes Espèce: Grande maire, Larus hyperboreus

FONTE ZOOM:
Le grand maire, Larus hyperboreus, similaire à la petite maire. Ce goéland est jusqu'à environ 68 pouces de long, et possède quelques fonctionnalités en commun avec le hareng. Cependant, les éléments ci-dessus sont plus légers. Les grandes races de mairie dans les nids peu profondes le long des côtes et sur les îles. Ici, ils pondent de deux à quatre oeufs. Ce est un chasseur agressif, qui mangent beaucoup d'autres oiseaux. Il mange aussi des petits mammifères et de charognes, complétés avec du matériel végétal.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Charadriiformes
  • Famille: Laridés
  • Sexe: Larus
  • Espèce: Larus hyperboreus

Caractéristiques

Le maire est un grand espèces de goélands qui ressemble étroitement à la petite maire. Cependant, il ya quelques différences. Le grand maire est nettement plus importante, avec 63 à 68 centimètres de long corps. En outre, la tête autour de moins. L'œil est plus petit, et comme il croisa les ailes, les extrémités des ailes se étendent au-delà de la queue. Comme le petit maire est en tête du plumage d'été complètement blanche. En hiver, rayures foncées. Goélands bourgmestres ont primaires blanches, les rendant impossible à distinguer de nombreuses autres espèces de goélands sont. Les ailes sont larges pointes émoussées. Les oiseaux adultes ont dessus gris clair plus légers que le goéland argenté. Le cou est remarquablement longue et lourde. Les pattes sont rose pâle.

Propagation

Les grands goélands nids à dos noir le long des côtes et îles rocheuses du nord, je ai souvent à proximité de grandes colonies d'oiseaux de mer. Il se reproduit en Islande et Svalbard. Ils font un nid sur le sol ou entre les falaises. Le nid est peu profonde et se compose de graminées, de mousses, de brindilles et parfois plumes. Ici, ils pondent de deux à quatre oeufs colorés brun clair, avec des taches brunes foncées.

Nourriture

Le grand maire capture d'espèces différentes que la nourriture. Il attrape les oiseaux, manger des œufs et des jeunes oiseaux de grandes colonies et attrape parfois même de petits mammifères. Il mange aussi des animaux morts et d'autres appâts, tels que les déchets humains et parfois les plantes, principalement des algues et des baies.

Propagation

Le grand maire se trouve sur la rive nord de l'océan Atlantique en hiver, parfois il se montre également le long de la mer du Nord, comme aux Pays-Bas. Il se reproduit dans l'Arctique et de la côte atlantique de l'Europe.

Habitat

Le grand maire vient à l'été le long des océans et des grands lacs dans la toundra, sur des îles au large des côtes, falaises et le long des côtes. Parfois, il se agit de l'intérieur des terres, mais ce est rarement le cas. A voir dans l'hiver, il le long des côtes, sur terre, dans les villes et sur les dépotoirs.

Menacé?

Le grand maire ne est pas une espèce en voie de disparition.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité