Oiseaux dans le froid: pingouins

FONTE ZOOM:
Penguins se tenir debout, comme les gens, ont des plumes comme les oiseaux et nager comme des poissons. Penguins se sentent sur les grandes plaques de glace sur l'Antarctique ainsi que à la maison sur le bord du désert, dans les hautes herbes ou des arbres. Presque aucun autre animal a conquis ces habitats très différents, les manchots se adaptent maîtres.

Hémisphère Sud

Une question familière: pourquoi ne pas les ours polaires mangent pingouins? La réponse est simple: parce que les ours polaires dans l'Arctique et les manchots vivent dans l'Antarctique. Comment cette erreur d'environ? En latin signifie pingouin «gras» ou «bien nourri», la marque d'oiseaux de mer, les oiseaux qui vivent dans l'extrême nord. Et si ce ne sont pas du tout portant sur les manchots, le nom comprend encore tous les oiseaux qui cherchent similaires, qui ont une épaisse couche de graisse du froid.

Cependant pingouins ne vivent que dans l'Antarctique, ils se trouvent dans tous les océans de l'hémisphère sud. Les oiseaux qui volent difficiles couvrent également les déserts du Chili et les forêts tropicales de Nouvelle-Zélande. Sur les 17 espèces ne vivent que trois des grands champs de glace. Sur le continent de l'Antarctique manchots Adélie élevage gracieuse et majestueuse manchot empereur. La plupart des autres pingouins aiment vivre dans un peu moins froides régions, leurs aires de reproduction sont situés sur les îles des mers antarctiques.

Voler dans l'eau

Penguins se sont adaptés à la vie dans l'eau et dans le cours de l'évolution, ils cessé de voler. Pas tout à fait, parce qu'ils volent encore sous l'eau. Leurs ailes sont devenus une sorte de palmes, qui fournissent la puissance lors de la baignade et la plongée. Avec leur corps de torpille comme ils atteignent des vitesses de l'ordre de 254 km par heure. Contrairement à leurs parents pingouins volants ont des os lourds, dont ils ont une meilleure voiture dans l'eau. Les manchots empereurs peuvent plonger sur leurs yachts jusqu'à 500 mètres de profondeur. La mer est leur source d'alimentation. Ici, ils chassent pour les poissons, crabes et de petits crustacés planctoniques. Leur plumage noir et blanc offre la couverture parfaite: l'étage est noir comme la protection contre les ennemis et blanc à la baisse de camouflage pour la chasse. Leurs yeux sont bleu-vert et ils sont relativement grandes. Ils sont légèrement préférés car ils chassent et plongez dans l'après-midi.

Chaleur

Penguins peuvent résister au froid. Sur la peau, ils ont bas vêtement, les pointes des plumes sont comme des tuiles de toit sur l'autre. Cela leur permet de supporter des températures de 70 degrés sous zéro. La chaleur du corps guère aller à l'extérieur, la neige reste sur les ressorts et ne fond pas. Encore plus de protection contre les températures glaciales offre énorme de graisse. En outre, les ressorts sont fermées par un mélange d'huile et de cire, qui sort des glandes de la queue. Ils font leurs plumes à la fois répulsif.


Bien que les manchots doivent se méfier pour les léopards et les épaulards, ils doivent atterrir presque pas ennemis. Les exceptions sont les labbes, qui ont une préférence pour les œufs et les poussins de manchots. Le plus grand ennemi est l'homme, car ils sont abattus pour leur viande et de la graisse servent de magasins et de matériel de chaleur pour les marins.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité