Oiseaux dans le jardin - les moineaux

FONTE ZOOM:
Dans les jardins, les rues et les parcs sont communs pour les moineaux. Les deux plus courantes sont les moineaux Accenteur mouchet et moineaux. Les moineaux diffèrent l'une de l'autre en apparence.

Moineau domestique

Taille
Le moineau domestique est de 14 à 15 cm.

Couleur
La femelle est brune avec du noir. Le mâle a une couronne grise et le croupion.
Le garçon de la même couleur que la femelle. Le garçon se en Août / Septembre un plumage d'adulte. Dans les zones rurales les oiseaux sont plus légers et plus propre que dans la ville. Le Moineau pâle et ressemble souvent négligée parce que son plumage est lâche.

Nid
Le moineau domestique est un nid sphérique de l'herbe, de la paille et les plantes, bordée de plumes. Typiquement quelque part dans une cavité d'une cavité, fente ou la paroi sous les tuiles. Le nid est fait bâclée. Presque toute l'année ils visitent leur nid.
Le moineau domestique établit cinq ou six œufs. Les jeunes femelles pondent moins d'œufs que les femelles âgées. La période d'incubation est de 11 à 14 jours. Après 15 jours, garçon voler.

Son
Le gazouillis moineau domestique et gazouillis émet des sons différents selon la situation et l'humeur.
  • Kywitt
  • piaulement

Nourriture
  • graines
  • globules gras
  • pain

Coordonnées
Moineaux domestiques comme vivre dans un environnement humain et est un oiseau réel de la ville. Parce que les maisons d'aujourd'hui sont mieux isolés, la nidification pour les moineaux décoller. Par conséquent, leur nombre a diminué légèrement.
Les mâles sont souvent des groupes bruyants et agressifs.

Le Dunnock

Taille
Le Dunnock est de 14 à 15 cm.

Couleur
Le moineau a dessus rayé brun rougeâtre et une tête grise et la poitrine.

Nid
La couverture fait un petit bol de mousse, de l'herbe, des cheveux et des brindilles dans la végétation dense.
Le moineau dépose 4 à 5 œufs bleu vif.

Son
La demande est forte et grinçante. Pendant le chant semble comme se il se arrête brusquement.
  • lien
  • le chant ressemble à celui d'une Wren, mais sans les vibrateurs

Nourriture
Le Dunnock cherche sa nourriture sous les haies et les buissons, alors qu'il se promène dans une position accroupie. Il se assure toujours que la couverture est disponible à proximité.
  • insectes
  • vers et autres animaux du sol

Coordonnées
La couverture a une mince bec noir. Les femelles Dunnock souvent deux hommes qui l'aider pendant la saison de reproduction. L'un des deux est dominant. Ce est un oiseau discret.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité