Oiseaux: le coucou

FONTE ZOOM:
De la mi-Avril Mai-on se attendre coucou. Le coucou est un résident d'été qui passe les hivers en Afrique au sud du Sahara. Le nom scientifique de la Cuculus coucou est Canorus et il a de nombreux surnoms, comme pasteur de la forêt, de la pluie et des haricots prédicteur potier.

Brood parasite

Vraiment connu est le coucou mais parce qu'il pond ses œufs dans des nids étrangers et son fils par d'autres oiseaux, oiseaux appelés digne, que l'élevage. Appelé parasitisme. Parasitisme Brood est un bon moyen fantastique de faire beaucoup de jeunes sont. Un coucou femelle pond 15 à 25 oeufs, répartis sur autant de nids. La chance reste un gamin dans la vie est donc très grande. Et tandis que le coucou femme me ont peine à faire ne importe quoi et pas pour longtemps dans un climat froid devoir rester.


Mat

Si le coucou femme revient du sud, elle commence à conquérir un grand territoire, souvent le même territoire que l'année précédente, elle affirme à nouveau. Il se agit de ses droits dans les nids d'oiseaux valeur. Puis elle tire un mâle avec son appel et en appuyant sur sa poitrine contre une branche tout en tournant lentement. Les mâles réagissent avec beaucoup de bruit et mouvements de danse, fondée leurs queues et la propagation. Le coucou est polygame et se accouplent au cours de la saison de reproduction avec différents partenaires.

Les œufs de coucou

La femelle tient attentivement les autres oiseaux dans les trous. Ils sont attentifs à l'endroit où ils construisent leurs nids et quand ils commencent à pondre des oeufs. La femelle choisit comme parents d'accueil pour son garçon préfère l'oiseau où elle a grandi lui-même. Elle pond un œuf tous les deux jours. Elle choisit un nid avec un embrayage encore incomplète qui ne est pas encore sur le couvain. Elle attend que l'oiseau hôte a jeté son œuf et puis venir l'après-midi, que les oiseaux d'accueil de recherche de nourriture et donc pas sur le nid nouveau. Blazing elle prend l'œuf dans sa bouche et met son propre ovule. L'œuf qu'elle a enlevé, les manger ou les jeter. Un coucou est en relation avec le coucou assez petite. Ce est important, parce que l'œuf ne doit pas se démarquer trop et sont donc à peu près aussi grand que les œufs de l'hôte où le coucou est tombé. Les oeufs sont parfois repérés et ressemblent parfois les oeufs de l'oiseau hôte. Cela est probablement lié à la tendance du coucou femelle pour pondre ses œufs dans un nid d'un oiseau par qui elle-même a été soulevée. Il y aura aussi plusieurs groupes coucous.

Le jeune

Le jeune coucou nouvellement éclos a à faire une mise en page pour assurer une bonne et exclusif soins. L'œuf du coucou vient après 12 jours, et ce est généralement un peu plus tôt que les oeufs de l'oiseau hôte. Le coucou est aveugle, mais commence à jeter toutes ses congénères après 8 heures du nid. Il a une cavité temporaire dans son dos et il se sent comme un jeune ou un œuf, il se tortille sous lui, et ce est le jeune ou l'oeuf sur son dos. Puis il se prépara, brouille contre le mur du nid et jette le jeune ou l'oeuf sur le bord. Là, il va de pair jusqu'à ce qu'il est le seul jeune. Cette stratégie, il a également nécessaire parce qu'il doit souvent être nourris deux fois plus longtemps que ses parents adoptifs à leur garçon auraient à faire, et il prend si grand que ses parents adoptifs doivent monter au-dessus de lui pour se rendre à sa bouche . Le jeune mouche après 17 à 21 jours, puis environ une semaine, alimenté par ses parents adoptifs.

Nourriture

Le coucou aime manger chenilles velues. Cela en soi est déjà spécial, la plupart des oiseaux ne commencent pas là, parce que la pilosité est souvent synonyme de toxicité. Le coucou ne est pas avec cela, après un moment il crache les cheveux comme de petites pastilles. Il mange aussi des scarabées, les vers, les grillons et autres insectes.

Population et de l'habitat

Les Pays-Bas à propos de 6000 à 8000 femmes. Il est difficile de savoir exactement combien, parce qu'ils errent, souvent sur de longues distances, et il ne est pas possible de compter leurs nids. Combien les hommes ne sont pas connus, mais il ya sans doute peu près le même. Les 25 dernières années ont diminué leur nombre. Ils vivent environ 4 à 5 années.

Cet article fait partie des oiseaux spéciaux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité