Orangutan: l'habitat et la reproduction

FONTE ZOOM:
Orangutan est un grand homme de singe, liée à le chimpanzé et le gorille. Il existe deux espèces distinctes. Orangutan de Bornéo et de Sumatra orang-outan. Mais les différences sont si difficile de voir que même les experts à l'œil nu ne peuvent pas distinguer les espèces.

Général

Le nom orang-outan vient de deux mots malais off », orang" pour "l'homme" et "outan" pour "brousse". Le nombre des orangs-outans dans la nature est estimée à 50 000 à 60 000, pour la plupart dispersés en petits groupes. Comme la plupart des grands singes, l'orang oetig une escalade animaux quadrupèdes. Il passe le plus clair de sa vie dans les arbres. Il utilise l'inégalité sur l'écorce pour se aider à se relever, au moyen de ses mains et les pieds.

Le manteau d'un orang-outan se compose de poils grossiers, longue et sauvage. des épaules pourrait bien être son un demi-mètre. Il contient une variété de couleurs, de l'orange au noir brunâtre ou même pourpre. le plus l'animal, le plus sombre de la couleur de la peau. Les jeunes orangs-outans ont une tête en érection de cheveux sur leur tête. Comme ils deviennent plus plat ce trou sont plus âgés. Le visage et la gorge est glabre.

L'orang-outan vit principalement dans les régions tropicales, et les forêts tropicales. Orangutan vit aussi dans les limites naturelles qu'il ne peut généralement pas dépasser, en haute montagne 2000, avec des rivières à proximité. L'avantage de ceci est que l'animal qui est protégé encore du chemin à partir de l'humain est. Il est plus fréquent chez Sumatra. En outre, la vie des orangs-outans dans les zones protégées, où peu ou pas les gens à venir.

Bâtiment

L'orang-outan est clairement un grand animal. Les mâles ont un fort dimorphisme sexuel, atteignant ainsi la double poids des femelles. Hey tgezicht d'un orang-outan est un peu creux avec d'excellents fortes mâchoires. Les oreilles et les yeux sont petits, ils sont pressés contre le crâne. Les mains d'un orang-outan ya beaucoup plus longue que celle d'un gorille ou un chimpanzé. Ils possèdent une force énorme. Il est connu par un orang-outan échappés du zoo, qui ont levé une moto sur la tête et jeté quelques mètres.

L'impression d'un tel animal colossale surtout quand vous les obtenez avec les bras tendus, regarde terme. Orangutan ne ont des jambes très courtes. Le mâle est d'environ 1h37 m. Lorsque la femelle est d'environ 1h15 m. Hommes hebebn pesant environ 75 à 100 livres. Chez les femelles cet ID 35-45 kg. Cela dépend de la situation, et l'âge. Par la famine prolongée sont le poids et la hauteur inférieure.

Propagation

Orangutan combats dans la saison des amours pour la possession d'une femelle. Parfois, il est très violemment à elle. Le cycle menstruel de la femme est de 29 jours. La gestation dure environ 255 à 275 jours. Le chiot nouveau-né pèse entre 1,1 et 1,6 kg. Dès le début serre le jeune attachement à sa mère. Habituellement la mère maintient jeune avec une seule main, pour être capable de se déplacer encore.

La mère allaite le jeune pendant deux ou trois ans, en prenant cette fois le bébé au sein progressivement. Et au cours de la première année enseigne le jeune manger d'autres aliments. Au début, la mère mâche pour cela. Après une année est autorisé à sortir de la jeune exploration de soi. Les orangs-outans sont seulement après 10 années de maturité. Ils sont en moyenne de 35 ans.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité