Ours brun

FONTE ZOOM:
Un ours brun est un prédateur qui vit principalement en Asie du Nord, mais aussi en Amérique du Nord et en Europe pour le trouver. Ils sont en moyenne de 30 ans à l'état sauvage; réaliser en captivité âges jusqu'à 45 ans.

Le corps de l'ours brun

La longueur d'une gamme ours brun de 150 cm à 250 cm. Son poids est compris entre 70 et 350 livres. Les ours bruns sont épais et musclé. Leur épaisse fourrure les protège des branches d'arbres froid et d'excellentes. Les jambes sont également très fort et avoir des os lourds. Avec ces jambes, ils peuvent atteindre une vitesse de 50 kilomètres par heure. Un ours brun se promène avec ses pieds à plat sur le sol. Ses ongles sont très longues, afin qu'il puisse creuser cette correctement. Les yeux d'un ours brun semblent très mauvaise; sentir sa capacité d'autre part très bien. Il peut être un animal mort odeur 25km. Avec ses oreilles, qui sont petites et rondes, il peut entendre. Les canines d'un ours sont longues et pointues, mais choisissent d'être moins importante que d'autres prédateurs.

Espèces d'ours bruns

L'ours brun est l'un de la famille des ours. Il existe plusieurs sous-espèces:
  • Ours Kodiak: Ce est le plus grand ours brun, pesant jusqu'à £ 750. Ours Kodiak vit sur l'île de Kodiak en Alaska.
  • Grizzly-ours: Un ours rare; il l'habitude d'être dans les grandes régions des États-Unis et au Canada.
  • Kamchatka-Ours: L'ours vient de Russie orientale et est comme le Kodiak portent très grand.
  • Ours européenne: rapport avec l'ours Kodiak, ce est un petit un poids jusqu'à 250 livres. Cet ours est ?? en petites quantités ?? trouvé en Scandinavie, les Alpes, les Pyrénées et en Europe orientale.
  • Ours Isabelle: Cet ours est brun pâle et provient de l'Himalaya.

Nourriture

Bien qu'un ours brun est un prédateur, il mange peu de viande; il est un omnivore. Baies, herbes, miel, noix, racines, les algues et les insectes sont la plupart du temps dans le menu de cet animal et dans certaines régions ils ont même capturent les poissons. Fat Salmon est l'espèce préférés de l'ours brun.

Communauté

Lorsque les ours est la personne de sexe féminin qui assume la responsabilité pour les enfants. Les mâles ours il ya seulement pour se accoupler avec les femelles. Après une période de gestation de 6 à 9 mois, la femelle donne naissance en Décembre-Janvier d'un certain nombre de jeunes, allant de deux à plus de trois. A la naissance, le garçon nu et aveugle et pèsent entre 350 et 650 grammes. Jusqu'au printemps, le temps de garçon à se fortifier: alors que la mère est en hibernation, le garçon boire son remplissage. Après l'hibernation mère va à la recherche de nourriture; elle est enfin quelques livres ?? s tombés. Le printemps est la saison des amours. Cependant, parce que la mère de ses enfants pour se assurer qu'ils sont d'un an ou deux, elle commence pas aux couples.
Dans les deux années que la mère se occupe de ses enfants, elle apprend les voyait sur les animaux et de prendre soin des autres aliments. Cueillette des fruits ou poissons captures appartiennent à ce processus d'apprentissage. il dépend aussi de ce que la nourriture, il se trouve dans la zone. Après deux ans, les enfants sont assez grands pour se débrouiller par eux-mêmes.

Environs

L'habitat de la plage de l'ours brun d'un pays à l'autre. Ours bruns européens vivent principalement dans les régions montagneuses et de grandes forêts. Mais par la hotte de cela, le nombre d'ours en force. Dans d'autres pays de l'ours vit dans la toundra ?? s.
Les activités quotidiennes d'ours bruns sont principalement randonnées à travers les bois. Voici l'ours va à la recherche de nourriture et d'eau; il est un bon nageur. Aussi ?? nuit l'ours est actif. Surtout dans les zones où la journée chassait l'ours fortement. Il reste dans son antre, et il ?? nuit va errer en quête de nourriture.

Amis et ennemis de l'ours brun

Les ours bruns ont pas d'ennemis animales. Les incendies ne peuvent détruire leur habitat, faisant fuir. En outre, l'être humain est une menace majeure pour l'ours brun. Entré l'ours brun utilisé pour être en Europe pour l'instant uniquement en Europe orientale et dans un certain nombre d'endroits en France et en Espagne.

Protection de l'habitat

WWF se engage à protéger l'ours brun et de son habitat à augmenter. Dt est passé par différentes actions pour lever des fonds. Les plans de la cale WWF sont les suivants:
  • La construction de routes ?? verte ?? de sorte que la zone d'ours bruns peuvent marcher à la zone;
  • Fournir des informations aux personnes dans certaines zones où aucun ours bruns vivent;
  • Réduire ours des espaces naturels appropriés où ils se sont pas capable de marcher à;
  • Protection de plusieurs grandes forêts naturelles en Europe, afin que l'ours peut vivre tranquillement. Rangers et les clôtures du parc pour se assurer que les chasseurs ne ont aucune chance de chasser les ours.
De cette façon, le WWF tente de récupérer l'ours à l'ensemble de l'Europe. Actuellement, l'ours brun dans de nombreux endroits à ne voir que dans les zoos.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité