Petit cygne, Cygnus bewickii

FONTE ZOOM:
Le petit cygne, Cygnus bewickii, semblable au cygne sauvage. Seul le bec est légèrement différente, et le format permet d'économiser beaucoup. Le cygne est un peu plus petit. Cygnes petit nid dans un grand, grand nid. Peu de temps après l'élevage tous tirer avec leur enfant à des climats plus chauds. Ce sont les pays autour de la mer du Nord, y compris les Pays-Bas. Petits cygnes se nourrissent principalement de plantes. Ils vivent également près des étangs, des lacs et des rivières.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Ansériformes
  • Famille: Anatidés
  • Sexe: Cygnus
  • Espèce: Cygnus bewickii

Caractéristiques

Le petit cygne est entre 115 et 127 centimètres de long. Ce est beaucoup plus petit que le cygne muet et le cygne sauvage. En dehors de la grande différence de taille petite cygne semble fortement sur le cygne sauvage. Toutefois, il a terminé une tache jaune sur son bec, tandis que la tache du cygne sauvage se termine par un point. La forme de cette place peut encore varier d'un individu. Jeunes petits cygnes sont gris pâle. Ils ont une base rose sale et un point sombre.

Propagation

Petits cygnes construisent leur nid sur les îles dans l'eau. Ce sont par exemple dans les estuaires ou les lacs. Les nids sont construits de mousses et de lichens. La coupe du nid parents remplir de duvet. Le nid peut atteindre jusqu'à 75 centimètres et plus d'un mètre de diamètre. Les nids sont utilisés depuis plusieurs années. La femelle pond mai ou 2 Juin à 6 œufs. Ce sont blanc ou jaunâtre et brillent souvent. Plus tard, la saison de reproduction, ils sont soit brun ou jaune. Les femelles incubent les œufs, le mâle les protège en particulier lorsque la voie femelle pour manger. Après 4,5 semaines l'éclosion des oeufs. Il prend 9-10 semaines avant le garçon peut voler. Ce doit être, parce que la mi-Septembre, ils volent avec leurs parents au sud, un voyage de 4000 km jusqu'à. Le jeune rester toute la première année avec leurs parents. Une fois la saison de reproduction commence, écoles grands groupes yearlings ensemble pour muer et fourrage. Pour le prochain tirage fermer de nombreux petits cygnes dos à leurs parents. Certains ont même faire jusqu'à ce que leur quatrième année. Une fois qu'ils ont trouvé un partenaire, ils ne iront pas à leurs parents. Ils passent leur vie entière avec leur partenaire. Si l'un des partenaires est mort, il prend souvent plus de deux ans avant que l'autre a un nouveau partenaire.

Nourriture

Petits cygnes se nourrissent principalement de racines, les feuilles et les tiges des plantes aquatiques. En outre, ils se nourrissent d'herbes et résidus de cultures

Propagation

Les petites races de cygne dans l'Arctique russe. En hiver, il est allé vers le sud. Elle hiberne principalement dans les pays autour de la mer du Nord, afin de trouver dans les Pays-Bas.

Habitat

Le petit cygne trouvé dans les marais, les zones agricoles et les lacs en hiver. En été, il a joué dans la toundra forestière arctique.

Protection

A l'échelle européenne, le petit cygne protégé par la Directive Oiseaux dans les Pays-Bas par la Loi Faune Flore et.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité