Pigeons et le faucon pèlerin

FONTE ZOOM:
Le faucon pèlerin, Falco peregrinus, est un oiseau très fascinant. Le faucon pèlerin est tout au long de l'année aux Pays-Bas, ce est un oiseau d'élevage rares et l'hiver viennent oiseaux migrateurs et aussi rares pour l'hivernage. Le faucon pèlerin a une très large distribution à travers le monde. Sauf dans l'Antarctique, il est partout. Aux Pays-Bas, le pèlerin a commencé à être une réelle avancée. Aussi sur les bords de la zone urbaine, nous le trouvons. Ainsi, les pigeons et les colombophiles ont gagné un prédateur redoutable.

Description

En outre, le faucon pèlerin, comme tous les oiseaux de proie, les mâles plus petits que la femelle. Le Peregrine a une longueur de 38-46 cm. L'envergure est de 92 à 110 cm. Les mâles pesant 600 g à 750 g et les femelles 900-1300 grammes. Le sommet de ces oiseaux est gris ardoise. Il a un capuchon noir sur la tête avec de larges bandes de barbe sombre. Les composants sont de couleur claire avec un anneau de bande brillante sur la poitrine et de l'abdomen. Aussi sur la sous-ailes, nous voyons un anneau de bande étroite. Le faucon pèlerin a un bec court et de couleur jaune avec de longues jambes et griffes acérées. Le faucon pèlerin a un cri de ran snazzy élevé. En reconnaissant l'air à la silhouette en forme d'ancre caractéristique.

Biotope

Compte tenu de la prolifération du pèlerin, nous trouvons cet oiseau dans divers habitats dans les tropiques à l'Arctique, dans les montagnes et les plaines, les steppes, les semi-déserts et de bruyère. En hiver, nous avons souvent sur le pèlerin près de l'eau où ils chassent les goélands. En Europe, le Peregrine préfère montagnes avec des rochers et falaises. Ce est dans cet environnement qu'il peut trouver sur les sites de nidification des saillies rocheuses couvertes. Comme ils construisent un nid est simple cavité avec de la végétation suffisante. Ville biotopes ont de nombreuses similitudes avec ces parois rocheuses. Les immeubles de grande hauteur, entouré par des rues forment les parois rocheuses des vallées. Le pigeon de ville, descendant du pigeon biset, par conséquent villes ont tellement de plaisir. Il ne est donc pas surprenant que les usines de pèlerin cheminées, des condominiums et des pylônes aussi facilement acceptés comme des lieux pour se reproduire.

Comportement reproducteur

Première à l'âge de trois ans, l'pubère pèlerin. De la mi-Mars, les œufs sont pondus et font 3-4 œufs blanchâtres avec des mouchetures brunes. La période d'incubation est de 32 jours et le garçon puis continuer pendant environ 42 jours dans le nid.

Au siècle dernier, le faucon pèlerin aux Pays-Bas était oiseaux extrêmement rares de reproduction. Jusqu'en 1990, il ya des couples nicheurs occasionnels connus. En 1990, se installe une paire de reproduction dans le Limbourg et en 1996, il se ensuivit une deuxième paire. Les années suivantes dans les Pays-Bas ont augmenté le nombre de couples reproducteurs plus rapide. En 2012 il y avait environ 120 couples reproducteurs. Cette augmentation spectaculaire est pas plus une partie importante aussi en raison de la mise en place de nichoirs dans des endroits appropriés tels que des immeubles de grande hauteur et les centrales électriques. Mais on constate que de plus en plus choisi des sites de nidification naturels tels que les corneilles nids dans les arbres et des pylônes électriques et sur les dunes et bancs de sable le long de la côte.

Tactiques de chasse

La nourriture du pèlerin consiste essentiellement des oiseaux. Parfois, le pèlerin peut saisir un mammifère tel qu'un lapin, mais ils sont presque exclusivement des oiseaux qui sont sur le menu. En outre, ils présentent une préférence pour des pigeons dans la journée. Mais également la fourniture d'oiseaux dans l'habitat où le séjour pèlerin affecte le menu. Les petits oiseaux peuvent être capturés, mais aussi les grandes espèces comme le héron.

Il est plus célèbre pour les plongées spectaculaires pèlerins dont il attaqué la proie. Ce est l'oiseau le plus rapide dans le monde. Dans la littérature, nous trouvons différentes vitesses allant de 200 à 389 kilomètres par heure! Si le pèlerin fait atteindre cette vitesse qui est plus de 100 mètres par seconde. Avec sa plongée, il peut disperser une volée d'oiseaux dont il se concentre ensuite sur l'un des oiseaux qui seront imbattables. Le faucon pèlerin peut fondre de sonner en vol horizontal rapide à basse altitude. A ses oiseaux de proie causé la panique et il peut ensuite frapper un oiseau, soit directement, soit après une courte poursuite passionnante. Le faucon pèlerin commence sa chasse essentiellement à partir d'un point de vue élevé. Il voit une proie potentielle il vole premier à hauteur d'où il ne peut faire de la vitesse. Verser le pèlerin lui-même d'une plongée sur une proie puis la proie souvent déjà mort par le coup dur. Le butin est souvent mangé au même endroit. Il est souvent un endroit avec une bonne vue et souvent jonché de restes de proies.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité