Raven, Corvus corax

FONTE ZOOM:
Le corbeau, Corvus corax, est un grand corbeau comme, il est plus grand que la corneille noire et la tour avec son envergure de 120 centimètres. La queue est en forme de coin, et l'oiseau est complètement noir. Raven construit son nid dans les arbres, et fait plusieurs années d'utilisation de cette portée. Il mange tout, mais a une préférence pour appât. Il vient dans la quasi-totalité de l'hémisphère nord dans les forêts, landes et tourbières hautes. A l'échelle européenne, il ne est pas menacé. Aux Pays-Bas, cependant.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Passeriformes
  • Famille: Corvidés
  • Sexe: Corvus
  • Type: Corvus corax

Caractéristiques

Le corbeau est un grand corbeau comme. Il est plus grand que le Carrion Crow, Corvus corone et Rook, Corvus frugilegus. Il est de 65 pouces de long, avec une envergure de 120 centimètres. Il peut être kilos de plus que un an et demi. L'oiseau est couvert de plumes noires. Le projet de loi est lourd, légèrement incurvée et noir. Les pattes sont noires. Le Corbeau est la queue en forme de coin. Le cou semble épaisse, parce que les plumes de la gorge sont mis en place.

Propagation

Ravens nichent dans les arbres dans les forêts denses. Ravens sont monogames, ils continuent leur vie avec leur partenaire. Continuer à creuser pendant des années dans le même nid. Ce est élargi chaque année. Au début de Mars la femelle pond de quatre à six œufs. Ce sont de couleur verte bleue avec des taches de différentes couleurs. La femelle couve 20 ou 21 jours sur les œufs. Il est alimenté par le mâle. Après ces 21 jours l'éclosion des oeufs. Les jeunes sont pris en charge par les deux parents. Se ils sont âgés de cinq à six semaines, ils quittent le nid.

Nourriture

Le corbeau est un omnivore, mais la plupart du temps manger des charognes. Carcasses et des déchets sont très gelieft. Il mange aussi des rongeurs, des insectes, de larves, de vers, de jeunes oiseaux et les poissons rejetés sur le rivage. Ce remplit de baies et de fruits.

Propagation

Le corbeau est pratiquement partout sur l'hémisphère nord. Il est rare en France, en Belgique et aux Pays-Bas. Aux Pays-Bas, le corbeau était éteinte. Par réintroduction, il ya maintenant environ 90 couples reproducteurs présents sur le Veluwe et Utrecht Ridge.

Habitat

Le corbeau se trouve dans les forêts, sur les landes et tourbières hautes. Il fraie souvent dans les bois, mais de chasser et de recueillir suffisamment de nourriture, il faut aussi des zones ouvertes.

Menacé?

À l'échelle internationale, le corbeau ne est pas une espèce en voie de disparition. Aux Pays-Bas, cependant, il est sur la liste rouge. Pendant des années, il a été chassé le corbeau, il finira par disparaître aux Pays-Bas. Après une réintroduction réussie il revient dans certaines régions. Il n'y a pas une grande quantité de paires de reproduction.

Dire

Raven joue dans la mythologie germanique un rôle important. Les corbeaux Huginn et Muniin étaient les messagers du dieu Odin. Une légende de l'Uni-Unis dit que le royaume ne tombera pas tant qu'il est corbeaux de la vie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité