Seins de Virginie, oiseaux attachants

FONTE ZOOM:
En raison de sa très longue queue queue tit est clairement oiseau reconnaissable. Ce est le seul oiseau néerlandais à partir de laquelle la queue est plus longue que le reste du corps. Ce charmant petit oiseau semble à première vue un ballon rond avec des plumes et une longue queue. Elle diffère à bien des égards des autres espèces de mésange. Son physique est différent, sa nidification diffère parce que la queue tit construit son propre nid, mais surtout il vit une grande partie de l'année dans les groupes proches. Avec une srie ??-srie-srie forte ?? appellent maintiennent ils persistent contact. En raison de son petit corps et une longue queue, il est aussi appelé longue queue ?? ?? mentionné.

Description

La tête et l'abdomen est blanc. Sur la tête blanche sont de larges bandes de sourcil noir convergentes sur le dos foncé. L'aile devient rouge / brun. Ses flancs sont rose clair et siège également sur la paupière comme un soupçon de fard à paupières rose. La longueur totale est d'environ 14,5 cm dont la queue a une longueur d'environ 9,5 cm. Son bec est noir, court et pointu. Les jambes ont une couleur sombre. Le poids de la queue tit est d'environ 9 grammes. La queue tit en Europe est le seul représentant de la famille des seins de la queue.

Propagation

La queue tit a une très large gamme. Presque toute l'Europe est occupée. Seulement en Islande, nord de la Scandinavie, le nord de la Finlande et le nord de la Russie, il est absent. Mais sinon, il se agit de l'Irlande à Kamchatka et le Japon en Chine du Nord. Dans cette gamme, différentes sous-espèces. En Europe occidentale et centrale est un oiseau d'état. Les populations du nord peuvent parfois massivement émigrer et se retrouvent dans les Pays-Bas donc. Peut-être garder ces invasions liées à la densité de population dans les aires de reproduction. Les chiffres peuvent varier considérablement par an sous l'influence d'hivers rigoureux.

Biotope

Les forêts et les montagnes de conifères sont à la queue tit impopulaire et qu'il sera donc éviter. Sinon il se agit dans tous les forêts, les parcs et les terrains envahis par les arbres et arbustes pour. Il se nourrit de chenilles et de petits à de très petits insectes, y compris divers types de poux. Lors de la recherche pour les insectes les plus fines brindilles sont recherchés. Étant donné le poids du corps est le but queue de tit également capable.

Comportement reproducteur

Lorsque le comportement de reproduction, nous voyons quelques différences avec les caractéristiques réelles seins. Un territoire de reproduction réelle qu'ils ne savent pas, les deux partenaires construisent le nid, ne nichent dans les grottes, le garçon ne séjournent que brièvement dans le nid et prendre 15 à 17 jours et dans l'éducation de l'enfant aide souvent d'autres espèces. Ils construisent un nid fermé allongé poche ovale avec un trou d'entrée latérale située. L'extérieur du nid est terminé avec de la soie ou de toiles d'araignée et de mousse. De l'intérieur du nid est terminé avec de petites plumes. Le nid est suspendu dans les buissons ou haies épaisses et fourches d'arbres. Les nids sont souvent à faible hauteur au dessus du niveau d'une hauteur d'environ trois pieds du sol. L'embrayage est de 7 à 14 œufs et la période d'incubation de 12 à 13 jours. Sont portées à deux couvées par an.

Comportement social

Seins de Virginie sont des oiseaux très sociaux qui vont toujours en groupe en dehors de la saison de reproduction. Où en concurrence les uns avec les autres aliments tit, il ne est pas question de la mésange à longue queue. Dans le groupe de garder les oiseaux sont en contact avec l'autre en laissant constamment un appel entendent srie-srie-srie. Un groupe de queue tit est un très petit groupe parce qu'ils restent toujours assez rapprochés. Si vous voyez un groupe, puis le plus loin pas plus de quelques dizaines de mètres. Si une queue tit reste est joliment attendant la traîne. Même avec étude collaborative nous constatons que si un ou plusieurs queue tit pris, le groupe continue d'attendre la queue tit capturé être libéré. Ces oiseaux ne tiennent pas compte des distances individuelles. On peut pressées ensemble pour passer la nuit.

La sous-espèce

Dans la grande plage de la queue tit venu plusieurs sous-espèces. Les formes occidentales, orientales et méridionales ont des barres de récolte sombres, les espèces nordiques ont une tête entièrement blanche. La queue tit avec l'ensemble tête blanche sont surtout en hiver également être trouvés dans les Pays-Bas.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité