Site naturel régions polaires Antarctique II

FONTE ZOOM:
L'Antarctique est le continent le plus élevé dans le monde, autour du pôle Sud et entouré par l'océan Indien et l'océan Pacifique. Antarctique a cinq îles subantarctiques situées dans l'océan Austral, deux de ces îles sont des sites de nidification importantes pour les albatros et l'otarie de Nouvelle-Zélande. Sur les glaces de mer de l'Antarctique manchots empereurs vie, les plus grandes espèces dans le monde.

Îles subantarctiques

Les cinq groupes d'îles subantarctiques de Nouvelle-Zélande sont de petites oasis de terre et de la vie dans l'océan Austral. Le eilandenrgoepen Auckland, Bounty, Snares, Abtipodes et Campbell a souffert du mauvais temps. Il tempêtes la plus grande partie de l'année, cependant, il ya beaucoup de vie. Sur ces îles, vous trouverez les forêts méridionales dans le monde, dans un endroit où ils peuvent grandir seulement. La végétation est une grande colonie d'oiseaux de mer ici. Sur les îles Auckland est la plus grande population de reproduction des albatros et monde witkapelalbatrossen cours. En outre Aucklandielanden sont les principaux lieux de reproduction pour l'otarie de Nouvelle-Zélande, les espèces les plus rares de phoques dans le monde. La plus grande colonie de reproduction des albatros royaux peuvent être trouvés sur Campbell. Les îles Auckland est sur la route de plusieurs espèces de baleines de migration. Port Ross aux îles Auckland est chaque année entre Juin et Septembre une population d'au moins 100 baleines franches australes long.

En 1986, les îles subantarctiques et ont déclaré une réserve naturelle en 1998, les îles étaient 3e place en Nouvelle-Zélande sur le World.

Sur les îles vivent 35 espèces de plantes uniques, 120 espèces d'oiseaux et 10 des 24 espèces d'albatros connues.

Les manchots empereurs en Antarctique sur la glace de mer

Il souffle sur la glace de l'Antarctique 200 kilomètres par heure et il gèle à -20 ° C la moyenne en hiver, mais il vit des centaines de manchots: Manchots empereurs, le plus grand du monde.
Les oiseaux sont près les uns dans les grands groupes, en équilibre sur leurs pattes sur un gros œuf. Celui qui se dresse au milieu consomme beaucoup moins de graisse corporelle que le pingouin à bord. Ils tournent lentement en spirale autour, donc tout le monde a une chance d'obtenir dans le milieu.

Mat
En mai, les mâles se accouplent avec le sen femme en Juin chaque père reçoit un œuf où se reproduisent sur. L'œuf est doucement transféré d'un partenaire à l'autre. Les femelles partent en mer pour manger. Au printemps, ils reviennent, lorsque les œufs éclosent et se nourrissent les jeunes. Ensuite, les mâles vont à la mer. En Décembre le garçon se pingouins dans la mer. En Antarctique, alors fort de l'été.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité