Tout sur le kangourou

FONTE ZOOM:
Kangourous vivent dans la quasi-totalité de l'Australie. Tout simplement pas dans les zones extrêmement humides de l'Australie. Les kangourous sont herbivores. Ils vivent en groupes où il ya toujours au moins un mâle adulte est présent. Le kangourou a adapté à la vie dans le climat très sec de l'Australie.

Kangaroo naissance

Le compagnon de Kangaroo au printemps. La période de gestation est très court, environ un mois. Avant la naissance de son bébé, la mère kangourou a préparé la voie à la poche pour un peu. Cela rend plus facile pour les jeunes de faire leur chemin à la poche. Elle prend alors une attitude étrange. Ils se penche souvent contre quelque chose et bâtons sa queue entre ses pattes de derrière. Se il est jeune est né, il est à seulement 2 cm et pèse 0,75 grammes. Sans l'aide de sa mère, commence son voyage à la poche. Le petit est sourd et aveugle et trouve son chemin uniquement sur son sens de l'odorat. La petite kangoeroetje né nu et ses jambes sont plus longues que ses pattes de derrière. Le voyage à la poche prend environ trois minutes. Les jeunes sont à la recherche d'un mamelon et se suce ici. Ici, il reste quelques semaines, assis protégés. Après plusieurs semaines, il colle sa tête parfois même, mais elle reste jeune dans la poche jusqu'à ce qu'il est âgé d'environ six mois. Alors il est temps pour explorer la région! Toujours proche de sa mère. Quand il est jeune âgé de huit mois, il est trop grand pour ramper dans le sac encore. Pourtant, il aime le lait de sa mère toujours très heureux et colle tout simplement sa tête dans son sac à la recherche d'un mamelon. Dès ce jeune quittent la poche, il ya une autre nouvelle jeune prêts. Mère fait à ce moment, deux types de lait différents. Seulement quand le jeune kangourou est un an, il mange indépendamment herbe et des feuilles.

Espèces de kangourous

Il ya environ 50 espèces de kangourous.
Les espèces les plus importants sont le rouge et le kangourou gris. Les mâles peuvent peser jusqu'à 90 kg et quand ils se tiennent debout, ils sont plus comme un humain. Le Wallaby est l'une des plus petites espèces. Il ya aussi des rats kangourous d'environ 25 centimètres. Les grandes espèces sont diurnes, les petites espèces de la vie, surtout la nuit.

La vie dans le groupe

Kangourous vivent ou en groupe, mais ne agissent pas là. Dans la plupart des paquets, il ya une hiérarchie claire, mais pour les groupes de l'argent de kangourou pas. Il n'y a pas de cohérence, pas d'animaux se défendent ensemble contre un ennemi. Un pack de kangourous se compose de combinaisons de familles. Si kangourous fuir, chacun se crée. ?? La nuit, pas de grands groupes, il formées. Toutefois, les petits groupes de deux ou trois kangroeroes, à une grande distance les uns des autres.

Son Kangaroo

Kangourous ne ont pas de cordes vocales, mais ils font du bruit. Ils peuvent grogner, de la toux et de faire des bruits de succion, le tout avec un but. La toux est fait par des hommes qui défient les uns des autres. Le bruit de succion rend le mâle juste pour impressionner une femme. Quand la peur estampage kangourous avec leurs pattes de derrière sur le terrain.

La chaleur et froid

En hiver, les kangourous ont un pelage épais et laineux. En été leur fourrure plus mince et ses cheveux courts. Pourtant, ils souffrent encore de la chaleur. Ils ont une façon particulière sur leur corps de se refroidir. Ils lèchent leurs pattes. La salive se évapore sur leurs pieds pour qu'ils refroidissent.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité