Un ours connue mais rare

FONTE ZOOM:
L'ours en bambou avec sa chaude manteau noir / blanc est une belle résident du sud de la Chine. Comme la plupart des gens savent, ce est que le panda est une espèce menacée qui vit dans le bambou et la viande sur le menu est supprimé. Il est donc important que nous en apprenons davantage du panda, à supporter avec ses taches oculaires importants conservés dans les forêts de bambous et peut-être plus proche de la maison.

Le mode de vie du panda géant

Deux tiers de la journée qu'ils passent à la recherche de nourriture, le reste du temps, ils se reposer. Panda ?? s solitaire en direct et seuls doivent se débrouiller sans l'aide des autres. Ce que vous ne attendez pas, ce est qu'ils peuvent grimper très bien, à condition qu'il existe un risque de prédateurs tels que les ours bruns, des chiens sauvages et des léopards. Ils cherchent refuge dans l'arbre le plus proche jusqu'à ce que le danger a disparu à nouveau. Si un panda est devenu fatigué et vouloir se reposer comme ils le font que dans le lieu où ils se trouvent à ce moment, et non sur un lieu de repos permanent. La forêt de bambou est impénétrable, mais le sous-bois dense est entrecoupée de tunnels où le panda se déplace rapidement et silencieusement. Par sa très touffue et hydrofuge panda de fourrure peut résister à l'humidité et le froid.

Les gens et le panda géant

Comment pourrait-il en être autrement, était autrefois l'homme qui ne pouvait pas faire pour tuer le panda. Aujourd'hui, il existe d'autres facteurs de l'extinction des espèces responsables. La mort des forêts de bambou par les processus naturels et que les domaines sont éloignés et séparés par des prairies et des terres arables. Pour protéger la chasse panda est puni lourdement pour augmenter le nombre de pandas ?? s nouveau. En outre, les réserves spéciales sont établis pour fournir suffisamment d'espace pour 500 à 600 animaux. Zoos sont très impliqués dans la reproduction de l'espèce en captivité, et en traçant le garçon dans les zones non perturbées doit augmenter à nouveau la population.

Ce que nous mangeons aujourd'hui

Le panda appartient au groupe de prédateurs pour beaucoup, ce est quelque chose de nouveau, mais son repas se compose exclusivement de feuilles et les tiges des jeunes pousses fraîches de divers types de bambou. Malheureusement, le bambou faible valeur nutritive, faisant la moyenne de panda afin 10-20 les kg par jour de besoin de ??. Pendant la saison la nourriture est complétée par d'autres plantes et les œufs. Parce que le panda lors de la recherche de ses yeux ne est pas utilisé sa vue est faible.

Parenthood

Pour la postérité, les animaux se rapprochent les uns des autres pour se accoupler. Après environ cinq mois, est le seul jeune dans un nid de bambou dans le monde. Si deux sont nés, ce qui est rare, ne survit que un garçon. Comme avec d'autres ours de cette ampleur est très petit jeune nouveau-né, à environ 15 cm de long et 100 grammes lourde. Les jeunes sans défense glabres quelque fois aveugle à 18 mois sur les bons soins de sa mère.

Faits amusants

  • Le panda a le choix le plus fort tous les prédateurs.
  • Le panda 16 heures consacré à l'alimentation, car il seulement le contenu des cellules végétales avec ses tripes à court de prédateurs et ne peuvent pas digérer les parois cellulaires.
  • Le panda dans le monde occidental était inconnu du naturaliste français Pere David l'a découvert en 1869.
  • Que le panda est le symbole de la Wold faune.
  • Que le panda peut entendre très bien et ennemis presque aucune chance.
  • Le panda ne hiberne pas mais cherche refuge dans des grottes ou des arbres creux.

Conclusion

Laissez la vie animale comme il est censé pour nous seuls et sans coercition politique.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité