Vie Kangaroo

FONTE ZOOM:
Les kangourous sont disponibles en différentes formes et tailles. Les grands animaux sont aussi le plus grand marsupial dans le monde. Elles se produisent principalement en Australie. La chose la plus frappante des animaux, ce est qu'ils ne courent pas, mais saut et leurs petits dans la poche pour l'exercice de leurs ventres, de petit nouveau-né jusqu'à l'animal est si ?? n huit mois.

Kangourou

Le kangourou est le symbole de l'Australie. Il est le plus grand marsupial. Il ya 47 espèces différentes de kangourous, le wallaby des rochers, qui pèse environ un kilo à l'Kangourou Rouge, qui a fait de sorte ?? n peut peser 100 kg. Kangourous se trouvent en Australie, la Tasmanie et la Nouvelle-Guinée. Les kangourous sont herbivores et se nourrissent principalement de l'herbe et les feuilles de diverses plantes et arbres. Eau qu'ils boivent seulement quelques mois et ils peuvent sans eau. Les heures les plus chaudes de la journée, le kangourou dormir à l'ombre. Au coucher du soleil, ils sortent pour profiter de la fraîcheur. Certaines espèces ne apparaissent que ?? nuit. Kangourous semblent excellents, même se ils ne répondent qu'aux choses qui bougent. L'audience est bien développé. Kangourous ont, tout comme les vaches, plusieurs estomacs. Ils ruminent leur nourriture que ce soit.

Bucks, Flyers et Joeys

Les animaux sont également mâle masculin ?? ??, ?? vieil homme ?? ou ?? boomers ?? mentionné. Les femelles sont appelés ?? faire ?? ou ?? ?? dépliant. Ce est une jeune Joey ?? ??. Kangourous vivent en groupes, qui selon les espèces et ses environs sont composés de deux ou trois kangourous, à des groupes de cent animaux. Donc le groupe de ?? est également connu en anglais de la foule ?? mentionné.

Paws

L'aspect le plus frappant de le kangourou sont ses énormes pattes de derrière et les relativement petites pattes avant. Les pattes postérieures sont utilisés pour faire de grands sauts, dans lequel la queue, qui est très musclé, est utilisé comme un support, et des moyens pour maintenir l'équilibre. En outre, la queue est utilisée en tant que troisième étape. Kangourous ne peut pas se déplacer indépendamment les uns des autres leurs pattes de derrière et ont donc besoin de sauter. Grandes kangourous peuvent être une vitesse 60 kmh à développer et sauter hauteurs de trois mètres. Marche arrière et le déplacement est difficile pour l'animal.

Garçon

Sur les femelles kangourous moyenne chaque année un jeune, aussi appelé Joey. Dès que l'on est jeune est né d'une femme obtient la plupart du temps dès nouveau enceinte, mais ce nouvel embryon reste dans une sorte d'hibernation jusqu'à ce que le jeune vivant dans la poche de la mère qui quitte poche. Ensuite, mettre la nouvelle grossesse vraiment dans. Donc, la grossesse de ?? dure qu'un jour ou trente. À la naissance, le joey très faible, de sorte que deux pouces de ?? et pèse moins d'une once. Après la naissance du poussin travaille lui-même à la poche de la mère, et trouver une place dans l'un des quatre trayons dans la poche. Chaque mamelon donne du lait à un stade différent. Après quelques semaines, le joey est plus active et la poche commence et laisser loin. Il quitte la finale de la poche quand il était entre sept et dix mois.

Agression

Kangourous ne sera pas présent dans les gens, si ce ne est pas nécessaire. Ils ne seront pas non attaque rapide, seulement quand ils savent vraiment menacé. En outre, la faim ou de la soif extrême peuvent conduire à l'agression. Les Aborigènes utilisé toutes les parties du kangourou pour leur survie; l'os, la peau, la chair. Pour être en ce jour mangé en Australie kangourou viande, certaines espèces peuvent être chassées juste parce que. En d'autres espèces dont la chasse est interdite.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité