Weasel: un prédateur appartenant à la mustélidés

FONTE ZOOM:
Ce petit prédateur avec un corps long et mince avec des jambes courtes, appartient à la mustélidés. Il est presque partout en Europe, y compris les Pays-Bas et en Belgique et ils vivent principalement dans les forêts. Ils vivent dans les zones urbaines et les zones rurales. Ils peuvent se produire ne importe où, tant que il ya seulement assez de nourriture et d'abris. La belette est un carnivore et se nourrit principalement de souris et peut les suivre dans les tunnels de la souris en raison de la construction mince. Il vit solitaire, sauf pendant la saison des amours.

Général

La belette est le plus petit prédateur de l'Europe et il appartient au règne animal à la famille de la mustélidés. Parmi les mustélidés comprend: le blaireau, la loutre, l'hermine, le putois, le vison et la martre de pierre. Ce prédateur est partout en Europe, sauf en Irlande. Aux Pays-Bas et en Belgique, il est courant, mais ils sont diminués en quantité au cours des années. Sur les îles, la belette pas. En Belgique, la belette se appelle le chien de la souris. Habituellement, la belette ne est pas plus de quelques années, mais il ya des exceptions cependant à six ans. En captivité, ils peuvent être plus âgés. L'animal fait des bruits grognements quand il est satisfait, un aigu avec crainte et un sifflement à risque et en cochant bruits pendant la chasse.

Apparence physique

La belette est long, mince, avec un petit corps, des jambes courtes et peut se déplacer rapidement. Sa longueur est en moyenne entre 12 et 23 centimètres avec une queue de 3 à 6 centimètres. Il pèse entre 35 et 150 grammes. La femelle est beaucoup plus petite que le mâle. Certains belettes sont si étroites qu'ils peuvent suivre une souris dans leurs tunnels. Belettes générale en Europe du Sud un peu plus grande que dans le nord. Son pelage est brun, avec le ventre sans une ligne de démarcation claire blanc. Sur sa gorge, il a une tache blanche. Certains belettes ses pieds blanc. La belette est avec nous dans l'hiver pas blanc comme l'hermine qui peut être. En Suède et la Russie sont des espèces qui peuvent être appelées blanc dans la saison d'hiver.

Habitat

Une belette préfère vivre dans le paysage naturel ouvert et sec. Il peut vivre dans les deux zones de forêt, les dunes, les champs et les pâturages. De préférence, il vit dans une zone où empêcher les campagnols. La belette aiment avoir un endroit où il peut se cacher, comme les vieux terriers de souris ou des trous de lapin. Le territoire d'un mâle varie entre 1-25 acres et une femme, ce est entre 1 et 7 hectares. Le territoire d'un mâle peut chevaucher celui de plusieurs femelles. Ils restent dans l'ensemble de leur habitat et dorment dans des lieux différents. Les seules exigences d'une belette à son habitat, ce est qu'il dispose de suffisamment de cachettes et assez de nourriture.

Nourriture

Son régime alimentaire se compose principalement de campagnols. En outre, ils mangent aussi mulots, rats, taupes, oiseaux, lapins et lièvres, grenouilles, insectes et les escargots. En outre, ils mangent des œufs, mais ils ne peuvent obtenir un œuf quand il est ouvert et dent ou fissure est dans l'échelle. Il a environ deux souris par jour, cela signifie qu'il a besoin de plus d'un quart de son poids corporel dans les aliments. Parfois, il garde une souris morte ou autre animal mort dans un trou que l'approvisionnement en nourriture. Comme il explore son environnement ou des aliments, il sera à l'affût. Ils le font en se tenant debout sur les pattes de derrière et se tenir debout. Il chasse ses odorat et Recherches trous. Se il a pris sa proie, il mord dans le cou et il mord à travers la carotide. Beaucoup proies de plus grand qu'eux.

Propagation

Belettes peuvent tout au long des années paires, mais en général cela se fait dans la période de Février à Avril. Une femme porte son enfant entre 35 et 40 jours. Habituellement, ils sont nés au début de mai et la mère a quatre à sept petits par portée. Après trois semaines, les yeux du garçon ouvert et après deux mois, le jeunes sont suffisamment indépendants pour chasser. Au bout de 40 à 45 semaines, laissant la mère du garçon. À l'âge d'un an est un pubère de la belette. Si beaucoup de nourriture il suit souvent un deuxième jet. La mère fait un nid de feuilles ou de l'herbe dans un endroit abrité.

Apercevoir

La belette reposer quelques heures, puis de nouveau, il est à quelques heures de fonctionnement. Cela peut être à la fois jour et nuit ??. Sa détection sont clairement identifiés. Quand une impression que vous pouvez voir cinq orteils avec des clous. L'empreinte a une forme ovale avec une largeur de 7 à 13 millimètres. Il va de l'avant avec des sauts ondulées, qui est aussi appelé la martre saut. Ses spores sont facilement confondus avec ceux de l'hermine. La présence de belettes peut dériver les excréments. Ils sont de trois à cinq pouces de long, allongée et en rotation avec un point à la pointe. La couleur varie du gris au noir. Se trouvent dans le voisinage de ces abris sont souvent.

Menace

Belettes augmentent menaces en raison de l'augmentation du trafic, plus l'agriculture et moins de possibilités de se cacher. En congé de fagots, des cairns et végétation arbustive dense pour ce qu'elle est, la belette a plus d'endroits pour se cacher. En outre, les belettes peuvent être empoisonnés par l'utilisation de rat et le rat-poison. Belettes tombent parfois en proie à des renards et des chats.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité