Haribo est en gélatine porcine en elle? - Pour vous informer sur les ingrédients

FONTE ZOOM:

Voulez-vous savoir si, dans Haribo gummi porte en elle la gélatine porcine, vous pouvez vérifier sur l'emballage ou le fabricant directement.

Il ya plusieurs raisons pour lesquelles les ingrédients des aliments qui vous intéressent en tant que consommateur. Il ya des questions de santé, en raison de laquelle ils veulent savoir ce qui est dans un produit particulier en elle pour la plupart des clients. Il existe de nombreuses allergies, et pour certaines personnes, il peut avoir des conséquences désastreuses si elles consomment un produit auquel ils sont allergiques. Une autre raison importante est adjacente à la saine alimentation dans la nature religieuse.

Gélatine porcine est tabou pour certains groupes de population

  • Les gens de la foi musulmane ne mangent pas de porc. Cette dérogation se applique non seulement à la viande elle-même, mais aussi sur tous les produits qui sont fabriqués à partir de viande de porc. Pour cette raison, les musulmans prennent pas de nourriture à contenir des ingrédients qui ont été obtenus à partir de porcs. Gélatine porcine est également inclus.
  • Si vous vivez végétarien, vous aurez envie de prendre toute gélatine porcine de l'être. Egalement dans ce cas, vous devriez savoir sur les ingrédients dans Haribo or Bears.
  • Pour se conformer à la suite d'une renonciation à certains aliments ont des ingrédients qui sont dans un produit que l'on sache. Si vous voulez savoir si porcine gélatine dans Haribo or Bears en elle, vous pouvez vérifier sur l'emballage. En variante, il est également possible de consulter le fabricant.

Haribo or Bears sont disponibles avec et sans gélatine porcine en elle

  • Le fabricant Haribo est l'interdiction de la viande de porc dans la population musulmane et le manque de viande généralement connu chez les végétariens et il a répondu.
  • Dans Haribo or Bears normales que vous obtenez dans les magasins partout, gélatine de porc est inclus. Voulez-vous renoncer à la viande de porc, ne le mangez pas.
  • Dans les pays musulmans, mais aussi dans les points correspondant en Allemagne, vous obtenez Haribo or Bears, où aucune gélatine de porc en elle. Ils sont légèrement plus cher que le substitut, une gélatine végétale, une production élaborée, et parce qu'ils ne sont pas produits dans de telles grandes quantités raison. Le goût est souvent décrit par les clients qui connaissent les deux variétés que mieux.
  • Or Haribo Bears, où aucune gélatine de porc en elle sont marqués avec une impression correspondante qui est très visible sur l'emballage. Vous pouvez donc les deux variantes ne pas mélanger avec l'autre.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité