Lorsque la gélatine est dans

FONTE ZOOM:
La gélatine est un agent gélifiant populaire qui est préparé à partir des parties du corps de porcs, comme la peau, le cartilage et les os. Bien qu'il y ait de plus en plus de personnes de point de vue religieux et / ou morale de ne pas la chair et logiquement pas d'autres parties du corps de porcs vouloir consommer, y compris la gélatine.

Comment la gélatine préparée?

La gélatine est généralement préparé par hydrolyse du collagène. Le collagène est trouvé dans le tissu conjonctif et des mammifères est une protéine. Le collagène est par exemple pour la peau, les os et le cartilage. Abats est utilisé dans la préparation de la gélatine, tels que les os, le cartilage et la peau de porc. Ceux-ci sont rapprochés dans l'eau chaude, et certains de ces composants par lui-même résoudre. Ensuite, la gélatine est concentrée, séchée et enfin préparé pour un traitement ultérieur.

Raisons de ne pas consommer la gélatine

Des raisons religieuses
Il ya des gens qui ne consomment pas de gélatine de considérations religieuses. Musulmans, juifs et hindous mangent généralement du porc et puisque il ya des os, des cartilages et la peau des porcs est dans de la gélatine, la plupart des musulmans, juifs et hindous aliments avec de la gélatine essaient d'éviter.

Des raisons morales
Les végétariens et les végétaliens mangent souvent pas moralement gélatine et ne sera pas utiliser vous-même dans la cuisine.

Où est la gélatine?

Gélatine Imprécis
Malheureusement, il ya beaucoup d'incertitude sur l'endroit où la nourriture est ou ne est pas en elle la gélatine. Aujourd'hui gélatine utilisée dans de nombreux aliments qu'il est pratiquement impossible de donner une réponse ferme à la question où la gélatine dedans. En outre, il arrive souvent que une certaine marque d'un aliment particulier ou de la gélatine utilisée et une autre marque pourrait ne pas utiliser de la gélatine pour la même nourriture.

D'autres agents gélifiants
Prenez, par exemple goutte. Il se peut que la marque de bonbons une ou de gélatine utilisées dans leur chute et vont utiliser une autre marque d'autres agents gélifiants pour la chute similaire. Ou il pourrait même être qu'une marque utilisée dans leur une goutte ou de la gélatine et non dans un autre. D'autres agents gélifiants qui sont couramment utilisés, sont la pectine et la gomme arabique.

Vérifiez la liste des ingrédients
La liste ci-dessous donne une indication des aliments qui gélatine habituellement en elle. Toutefois, notez que de temps à autre les fabricants peuvent modifier la composition de leurs ingrédients. Par exemple, il peut arriver qu'un produit alimentaire, où la gélatine est présent, ne contient pas de gélatine pendant un temps plus long et vice versa. Il est donc recommandé de toujours vérifier la liste des ingrédients pour être sûr à 100% d'être se il est ou ne est pas la gélatine est dans un aliment particulier.

Les aliments qui est en gélatine souvent

  • Stroopwaffles
  • De nombreux types de sucreries telles que les gommes de vin et de réglisse
  • Pudding
  • Souvent dans la pâtisserie
  • Guimauves
  • Gomme
  • Menthe poivrée
  • Les suppléments nutritionnels
  • Certains médicaments
  • Soupe en conserve

La gélatine en tant que sous-produit

Dans certains aliments, tels que, par exemple, de vin et de fruits blancs jus, la gélatine est souvent utilisé comme un sous-produit. Pour cette raison, la gélatine ne est pas répertorié sur la liste des ingrédients, mais il est certainement présente. Pour être totalement sûr d'être, peut donc être inclus préférable de contacter le fabricant de la nourriture.

Gélatine peut être remplacé?

Dans les aliments achetés est souvent remplacé par la pectine ou la gélatine gomme arabique. Lui-même peut remplacer agar de gélatine. L'agar-agar est un gélifiant naturel à 100% qui est fabriqué à partir d'algues et a un goût neutre. Agar est donc adapté pour les végétariens, les végétaliens et les personnes qui ne mangent pas de porc du point de vue religieux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité