Antarctique, le premier atterrissage d'un grand nombre de pingouins

FONTE ZOOM:
Le premier atterrissage est appelé un atterrissage mouillée ?? ??, ce qui signifie que vous descendez du Zodiac dans le surf. Par conséquent, vous avez tellement que les bottes. Sur la place d'atterrissage on voit immédiatement les premiers manchots et quelques lions de mer. Nous sommes sur la côte sud de l'île Livingstone Hannah Point.

Penguins massivement présents

Parmi les quatre espèces de manchots qui vivent ici, il ya une espèce qui ne se arrêtent plus sur le continent, le manchot empereur. Les trois espèces que nous voyons sont: gentoo, manchots à jugulaire et adéliepinquïn. Qui sont toutes plus petites que le manchot empereur. Ils avec les lions de mer que la présence massive que nous avons un chemin à l'emploi entre les deux.

Keizerspinquïn

Le manchot empereur a une longueur moyenne de 110 centimètres et pesant environ 30 livres. Manchots empereurs sont environ 20 ans, mais une fois établi un âge de 40 ans. Ils se nourrissent de crustacés, de calmars et de poissons et plongent 150 à 250 pieds de profondeur pour attraper ces animaux. En outre, ils peuvent continuer pendant vingt minutes sous l'eau.
Les nids de manchots empereurs, contrairement à d'autres espèces, en hiver et défie ainsi parfois 60 degrés en dessous de zéro. Les femelles pondent en Mai ou Juin, loin de la mer un œuf. Ils tirent immédiatement après à la mer pour construire une couche de graisse et seulement revenir au printemps.
Les hommes détiennent pendant l'hiver sombre les œufs sur leurs pieds sous un pli de protection de la peau. Ils se tiennent rapprochés et continuent à se déplacer à braver les vents froid mordant et orageux. Lorsque les femelles sont retournés ils prennent en charge les soins de la Pinquin éclos et les hommes vont à la mer pour obtenir à nouveau plus fort.

Ezelspinquïn

Le manchot papou a une longueur d'environ 75 pouces et est un pingouin de taille moyenne. Il est marqué par un bec orange et une bande blanche qui traverse le haut de sa tête. Ce est le nageur le plus rapide parmi les pingouins et peut obtenir environ 40 miles par heure.

Kinbandpinquïn

Le manchot à jugulaire est reconnaissable par la bande noire sous son menton. Sa durée moyenne est de 68 pouces et pèse environ 4,5 kg. Le manchot à jugulaire se nourrit principalement de crustacés.
Manchots à jugulaire nid sur les pentes rocheuses. Ils sont très bruyants et agressifs. La femelle pond deux œufs chaque année ils se relaient avec son mari éclosion.

Adéliepinquïn

Le manchot Adélie vit sur les calottes glaciaires de l'Antarctique. Il a un petit bec et un cercle oculaire blanc autour de la pupille. Sa queue est plus longue que les autres espèces et ses plumes sont plus épais. Manchots Adélie peuvent également se déplacer à portée de main sur la neige. Ils se glissent souvent couché là comme un traîneau plus alors qu'elle a continué à pousser leurs ailes. Ils se reproduisent en Septembre où la femelle pond deux oeufs à la fois que le vert et de couleur brune. Le premier oeuf est plus grand et plus lourd que le second.

Les jeunes pingouins très curieux

Pendant l'atterrissage notre marge de manœuvre est limitée. Une grande partie du pays où vous ne pouvez pas entrer. Il n'y a pas de panneaux d'arrêt ou sentiers balisés, mais tout le monde sera juste bien les instructions des guides. Sur la terre ne doit pas manger, boire ou fumer et quand vous devez revenir à la toilette au bateau. Laissant les déchets, si seulement le plus petit morceau de papier, bien sûr, est hors de question.
Nous devons garder à cinq pieds des animaux, mais se ils se viennent à nous, ce est très bien. Nous découvrons que les pingouins et certainement les jeunes sont des animaux curieux. Si vous vous asseyez dans la neige vous serez là bientôt entouré par. Ils sont très proches et même ramasser vos bottes et pantalons. Ils ne ont pas appris à voir l'homme comme un ennemi et donc pas peur. Une expérience très spéciale.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité