Alternatives végétariennes à la gélatine

FONTE ZOOM:

La gélatine est obtenu à partir de peaux d'animaux et des os d'animaux. Les végétariens sont également diverses solutions de rechange disponibles.

Quand la gélatine est un liant. L'industrie alimentaire utilise la inodore et incolore pour les aliments qui sont gélifiés ou épaissis.

Il se agit notamment, par exemple, muscles, oursons de gélatine, fromage allégé, de réglisse, de plaquettes de mousse, des guimauves ou des tartes.

Autres utilisations possibles comprennent les produits de boulangerie tels que les vernis, les produits laitiers comme le yogourt ou le fromage cottage et des desserts comme la gelée. La gélatine est obtenu dans le commerce sous la forme de feuilles ou sous forme de poudre.

La gélatine est obtenue principalement par la peau et les os de porcs ou de bovins, mais aussi d'autres animaux tels que la volaille ou du poisson. Pour cette raison, il ne est pas possible pour un régime végétarien.

Cependant, les végétariens peuvent se rabattre sur quelques bonnes alternatives.

Gélose

En raison de diverses maladies animales dans le passé, tels que ESB, de nombreux consommateurs d'éviter la gélatine pour la nourriture. Les végétariens ne sans des raisons éthiques, l'utilisation des aliments pour animaux, et ils peuvent à la place préfèrent diverses plantes dos.

Cela comprend la gélose, qui est appelée agar-agar, la gélatine ou japonais ou chinois. Ils l'ont mis dans les parois cellulaires des différentes espèces d'algues, comme il ya des algues rouges. L'industrie alimentaire utilise agar occasionnellement comme un additif alimentaire sous le numéro E 406 pour les bonbons, crème glacée ou les soupes.

À des prix raisonnables, l'agar peut acheter dans les supermarchés, les magasins d'aliments santé et des magasins d'aliments de santé et l'utilisation de la maison comme un substitut de la gélatine.

Pectines

Une autre variante populaire est pectines, qui sont dérivés de fruits tels que les pommes, les abricots et les agrumes.

Depuis les pectines peuvent former des gels, ils sont utilisés par l'industrie alimentaire ainsi que dans le ménage pour faire des confitures, conserves, gelées, des biens et des bonbons cuits. En outre, ils sont utilisés pour les produits laitiers et la stabilisation de boissons.

La gomme arabique

Une autre alternative est la gomme arabique, un polysaccharide naturel. Il est obtenu à partir de la sève de Verek Acacia et le mettre dans la transformation des aliments comme émulsifiant, stabilisant ou des agents épaississants.

Il est principalement utilisé dans la gamme de confiserie utilisé. Modifzierte avec la force de l'acide acétique est une alternative végétarienne à la gélatine.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité