Céréales sans gluten à la consommation sans scrupule

FONTE ZOOM:

Beaucoup de gens ne peuvent pas tolérer le gluten. Ils souffrent de jouir des aliments contenant du gluten de la diarrhée et un malaise général.

Dans la plupart des grains contenir du gluten. Allergie avons donc à faire sans beaucoup de ces aliments puis souvent. Mais il ya aussi des céréales sans gluten. Produits correspondants sont principalement disponibles dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés bio.

Amarante

Le type de l'amarante contient pas de gluten. Cette céréale est facilement digéré et contient de nombreux acides gras insaturés. Les personnes allergiques peuvent trouver ce type de céréales, par exemple, dans des mélanges de céréales ou mélanges à pâtisserie spéciales.

Sarrasin

Le sarrasin est également adapté pour les personnes allergiques, car il est sans gluten. En fait, le sarrasin est l'un des Knöterichgewächsen, mais est utilisée dans nos telles que les céréales. L'allergie peut utiliser le sarrasin, par exemple, pour la cuisson des gâteaux ou des crêpes.

Pain ou d'autres produits de boulangerie peuvent être fabriqués à partir de ce type de grains en conjonction avec d'autres céréales secondaires que le sarrasin ne est pas adapté en raison de l'absence de gluten pour la cuisson.

Orge

Nettement moins de gluten que la farine de blé ordinaire contient de l'orge. Cependant, l'orge ne est pas sans gluten, une petite quantité est en elle. Selon la gravité de l'allergie est prononcée, l'orge peut être une alternative au blé. Cependant, de graves allergies doivent compter souvent sur les cultures qui sont complètement sans gluten.

Millet

Millet est une céréale sans gluten et donc pour les personnes allergiques ou patients qui ont la maladie coeliaque de la maladie de l'intestin, le plus approprié. Mais même les gens en bonne santé qui souffrent d'un manque de minéraux devraient régulièrement accès à mil, puisque le défaut peut être compensé par cette variété de culture de valeur.

Kamut

Bien que Kamut ne est pas sans gluten, mais est tolérée par de nombreuses personnes qui sont allergiques au blé seulement. Dans ce cas, le kamut peut être une véritable alternative. Farine de ce type de grain peut être utilisé, comme le blé ou de farine d'épeautre ainsi.

Maïs, quinoa et le riz

Les grains de maïs et de quinoa est sans gluten. Le quinoa est, cependant, les personnes allergiques habituellement seulement connus qui ont besoin d'y accéder.

Très bien connu et populaire - non seulement chez les patients allergiques - est le riz. Il est sans gluten et disponible dans de nombreuses variétés.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité