Champagne Vegan - Information

FONTE ZOOM:

Est-ce champagne pour les végétaliens? Oui, il est. Il ya des vins mousseux produits sans produits d'origine animale. Il est difficile à trouver. Cependant, vous ne devez pas abandonner la boisson pétillante.

Cela crée vin mousseux

Le mot vient du champagne "siccus" latine. Traduit, cela signifie "sec". Même les végétaliens peuvent profiter du délicieux vin mousseux sans produits d'origine animale.

  • Non seulement en Allemagne mais aussi en Autriche est un terme pour le vin mousseux, une boisson gazeuse alcoolisée. La teneur en alcool est d'environ 10 à 12 pour cent en volume. Si la boisson pétillante fait, appelé le dosage et le vin de base doit provenir de la même zone de production. Dosage signifie que la perte de liquide est compensée.
  • Dans la préparation une fois que les raisins sont fermentés pour qu'il produise un vin. Est le vin fini, on ajoute une dose de levure et de sucre, ce est ensuite fermenté pour la deuxième fois. Cela peut créer de l'acide carbonique. Cet acide reste lié dans le vin.
  • Par la levure et d'extraits de substances aromatisantes sont transférés au champagne. Dans la quatrième étape, la levure est enlevée de nouveau. Maintenant, il est prêt et le dosage est fait de sucre et le vin. Le résultat est un avant-goût.
  • Pour les végétaliens vin mousseux appropriée est difficile à trouver. Mais il ya des façons de faire la différence à partir de la boisson gazeuse "normal".

Ainsi, vous pouvez voir comme un vin mousseux correcte végétalien

Dans le domaine professionnel du véganisme est un régime alimentaire et le mode de vie ainsi que d'un réglage. Ils rejettent tous les produits d'origine animale. Mais, si les végétaliens veulent boire du champagne?

  • Dans ne importe quelle boisson alcoolisée sont appelés outils. Donc aussi dans le vin mousseux. Est malheureusement pas toujours la vie de la végétalien. L'outil le plus connu appelé la gélatine. Les experts savent qu'il n'y a pas d'alternative à cet agent.
  • Les experts appellent également des agents de la gélatine de collage. Cela se appelle «collage» dans le jargon. Traduit, cela signifie "collage". Cela ne donne pas seulement la stabilisation de boissons mousseux, mais aussi du vin. Cependant, il existe gélatine sans addition de produits d'origine animale. Certains domaines viticoles et vin mousseux ne peuvent pas utiliser ces produits pour des raisons écologiques.
  • Certaines personnes qui veulent vivre sans produits d'origine animale, supposent que la bentonite peut être utilisé comme une alternative. Toutefois, cela ne est pas possible parce que l'excrétion des protéines bentonite est utilisée et la gélatine Gerbstoffentfernung.
  • Y at-il jamais vins mousseux pour les végétaliens? Oui, il est. Par conséquent, se assurer que le joint organique d'approbation. Cela signifie que cette boisson est certifié et il est également le bon produit pour vous. Dans certains cas, une petite étiquette sur la bouteille est équipée d'une information appropriée.

Vous devriez consulter la boisson pétillante est meilleure que dans les magasins d'aliments santé, marché bio ou un Veganversand.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité