Effet de l'huile de théier - polyvalent

FONTE ZOOM:

Les Aborigènes savaient déjà l'effet de l'huile d'arbre à thé et l'a utilisé comme nous encore aujourd'hui. Contre de nombreux maux et maladies


huile d'arbre à thé est obtenue par distillation à la vapeur de branches et de feuilles de la plante de thé. Cela vient-il de l'Australie, il est autrement connu comme l'huile d'arbre à thé australien, l'huile de théier seulement. L'effet de l'huile d'arbre à thé était connue des aborigènes australiens. Ils l'ont utilisé pour le traitement d'infections de la peau, des plaies ouvertes, inflammation des gencives, les rhumes et à une infestation de poux.

L'action de l'huile de théier
L'huile a une activité antimicrobienne qui est scientifiquement prouvé. Il empêche les micro-organismes de se multiplier ou de les tuer. Ce groupe d'agents antimicrobiens, par exemple, inclure les antibiotiques. Pendant la Seconde Guerre mondiale, les soldats australiens ont été équipés avec de l'huile d'arbre à thé, mais plus tard ont chuté dans l'oubli par l'invention de la pénicilline et des antibiotiques et ne fut redécouvert par la résistance provenant d'antibiotiques. En outre, l'effet de l'huile d'arbre à thé est antiseptique, de sorte que l'huile est souvent utilisée en dermatologie. Maladies pellicules, le psoriasis, l'acné et fongiques sont traités. De même, il est utilisé pour de nombreux produits dermatologiques utilisés. Il est mélangé dans les shampooings, les savons, les bains de bouche, dentifrices, produits pour le bain et les déodorants. Les personnes atteintes de mauvaise peau du visage contribue également une crème avec de l'huile d'arbre à thé. L'effet de conservation de l'huile d'arbre à thé est utilisé principalement pour les produits cosmétiques. En outre, être traités avec l'huile souvent des douleurs musculaires, des veines variqueuses, la toux du fumeur et les rhumatismes.

Le traitement avec l'huile de théier
L'effet de l'huile d'arbre à thé est très bon, il est généralement appliqué dilué. En particulier dans le traitement de la cavité orale, une forte dilution ne est nécessaire. En cas de problèmes de peau tels que les produits d'acné sont habituellement une Teebaumgehalt de cinq à dix pour cent-utilisé pour désactiver ou tuer les champignons et les bactéries. L'huile doit être protégé de la lumière et conservé à une température inférieure à 25 ° C. Il ne devrait pas être appliqué sur une plus longue période de non dilué sur la peau parce que sinon peut faire l'eczéma. Dangereux peut-être l'effet de l'huile d'arbre à thé chez les animaux. Les terpènes et de phénols contenus peuvent être toxiques pour les animaux et même la perte de la vie. Par conséquent, le traitement d'un animal avec de l'huile d'arbre à thé ne doit être effectuée sur avis médical.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité