Jasmin dans les cosmétiques et naturopathie

FONTE ZOOM:

Le vrai jasmin est utilisé dans l'industrie du parfum, son huile essentielle est vaporisé dans les lampes de parfum et moins bien connu, il est avec nous comme plante médicinale. Tout à fait différente dans d'autres cultures, où il a longtemps été connu pour des fins de guérison et est traditionnellement utilisés.

Ses principaux composants comprennent l'alcool benzylique, l'acétate de benzyle, l'eugénol, Farnesène, le farnésol, le géraniol, jasmone, le linalol, le terpinéol et le phytol. Il agit aphrodisiaque, antiseptique, stimulante, antispasmodique, le lait former, promouvoir la menstruation et soulage la douleur. Pour usage topique de l'huile essentielle vient dans les huiles de corps et le bain. Dans les huiles de massage, il agit comme un muscle relaxant et peut soulager les maux de dos.

Il contribue également à traiter les peaux sèches et irritées. Compresses et liniments veulent chercher des problèmes de peau, troubles de la peau et de la douleur. En aromathérapie, l'huile de jasmin aide à laisser aller et profiter de la sensualité, il soulève les esprits et dissoudre craintes sur. Emotionnellement il a un moment de détente et l'harmonisation.

Dans l'industrie du parfum, l'huile essentielle est un ingrédient de parfum dans les parfums à prédominance féminine et floraux. Les fleurs de jasmin donnent le thé au jasmin son arôme et sa saveur incomparable et distinctif. Dans l'Est, il est courant de passer les fleurs odorantes et suspendu comme une petite guirlande dans la voiture ou dans les chambres. Là, le jasmin est aussi un symbole de l'amour éternel.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité