Lavandula - une herbe polyvalent

FONTE ZOOM:
L'une des herbes les plus connues, notamment en raison de l'odeur agréable est la lavande. Lavande est dérivé du mot latin Lavandula. Lavendula et est dérivé du verbe latin qui lavare moyens laver.

Histoire

Lavande était dans les temps anciens, quand il n'y avait pas de savon, ajouté à l'eau. Celui-ci est ensuite lavé.
Les fleurs de lavande sont pourpre et les feuilles pointues ont une couleur gris-vert. Lavande se trouve principalement dans la région méditerranéenne. Surtout dans le sud de France a beaucoup de champs de lavande. Les anciens Grecs utilisaient Romeien et infusions de lavande sous forme de pommade et de parfum. Au Moyen Age, les fleurs séchées ont été utilisés pour expulser les odeurs. Ils ont également utilisé des faisceaux de lavande pour conjurer la fièvre.

Propriétés

Le lavandelplant régulière peut atteindre jusqu'à quatre-vingt dix centimètres. En outre, il ya des espèces mineures. Les buissons de lavande épaisses et ligneuses doivent être taillés régulièrement pour éviter "l'étalement". Les fleurs feuilles pointues sont relativement petits et de cloche similaires sont en grappes sur de longues tiges. Les racines fibreuses sont creux et se ramifient largement et assez profondément dans le sol.

Réalités

Les Romains ont apporté la lavande pour l'Europe du Nord. Depuis lors, la lavande est le plus célèbre plante. Lavande est largement utilisé dans l'industrie du parfum. Ce est un ingrédient commun dans les pommades, savons, etcetera. Auparavant, les fleurs de lavande sur les planchers des maisons ont été aspergés de laisser cette bonne odeur. En outre, une insectes expulsés par l'utilisation de lavande ou extraits de ceux-ci. La lavande peut également être utilisé dans un bain chaud, puis a un effet calmant et relaxant.

Utilisation

Petites fleurs de lavande peuvent servir à parfumer des sauces à dessert et les mélanges de fruits. Si une saccharifié lavande, il peut être utilisé pour garnir un gâteau ou un gâteau. Lavande est largement utilisé dans la préparation d'huiles essentielles, de teintures, de l'huile à base de plantes, des lotions cosmétiques et onguents, les parfums et les désodorisants et les insectifuges.

L'ingestion de l'herbe à:
  • troubles digestifs
  • craintes
  • rhumatisme
  • irritabilité
  • céphalées de tension
  • migraine
  • insomnie

Usage externe de l'herbe à:
  • brûlures
  • douleurs rhumatismales
  • myalgie

Conseils de culture

Lavande doit être blindé dans un endroit sec, bien drainé, de préférence sol caillouteux. La plante a besoin chaleur et le soleil. L'élagage est préférable de faire au printemps. Les boutures doivent être effectués de préférence en été.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité