Le pouvoir de guérison de baume du Pérou

FONTE ZOOM:
Le baume du Pérou est un arbre d'Amérique du Sud qui pousse à environ 40 pieds. Il reste toujours vert. Est extrait de la résine d'arbre qui depuis le 17ème siècle est transporté en Europe. L'Allemagne était le premier pays à avoir décrit les effets médicinaux de baume du Pérou. Aujourd'hui, baume du Pérou est utilisé par l'industrie pharmaceutique, de l'industrie pharmaceutique, l'industrie alimentaire et l'industrie du parfum. Ce est, sauf en médecine dans les détergents, les savons, lotions et toutes sortes de produits cosmétiques. L'efficacité médicinale la plus importante est qu'il peut servir comme un antitussif. Il est également prescrit pour toutes sortes de maladies de la peau telles que des démangeaisons et peut même se battre poux.

Contenu:

  • L'utilisation traditionnelle du baume du Pérou
  • L'incertitude quant à la mesure du Pérou arbre baumier
  • La production du baume du Pérou
  • Appellation
  • Les substances actives
  • Baume du Pérou dans la toux
  • Baume du Pérou pour la peau
  • Baume du Pérou par les poux et la gale
  • Dosage et sécurité

L'utilisation traditionnelle du baume du Pérou

L'Europe a une baumier pérou en particulier lorsque l'on tousse problèmes, les hémorroïdes et l'érythème fessier onguents, toniques capillaires, rinçages anti-pelliculaires et sprays d'hygiène féminine. Les Indiens d'Amérique du Sud de l'utiliser contre les démangeaisons et comme un remède naturel pour l'eczéma. Ils utilisent aussi le baume du Pérou pour arrêter le saignement et guérir les blessures pour accélérer. En interne était pendant des siècles utilisés par les Indiens comme un diurétique. En outre, il est un moyen traditionnel, afin de les éliminer vers. Ce est un bon antiseptique, favorise la colle lâche la toux du poumon et est un tonique pour le cœur; la pression artérielle à la hausse elle. Il peut également être utilisé en trop grande mamelon douloureux et se acquitte de l'oreille. Il peut être utilisé à l'intérieur, et en ce que le mucus contribue à détacher sur la bronchite et l'asthme. En outre, il est un agent pour le traitement de la leucorrhée.

L'incertitude quant à la mesure du Pérou arbre baumier

Dans certains sites européens affirment que cet arbre seulement 12 mètres de haut, mais sur des sites en Amérique du Nord et du Sud est que l'arbre de 35 à 40 mètres de haut. Les derniers sites viennent du continent où l'arbre se développe et sont donc plus fiables.

La production du baume du Pérou

La sève de l'arbre est obtenu par des torches à brûler une partie de la tige de sorte que le jus est libéré par l'arbre. Le jus est ensuite capturé avec des chiffons. Après 15 jours, les toiles sont recueillies dans un sac, puis Jester un lieu de les faire cuire. Durant la cuisson, les tissus sont pressés par une grille, après quoi le jus est libéré et peut être recueillie. Le jus est alors un brun clair à brun foncé presque noir couleur, et peut ensuite être utilisé pour créer une nature de la drogue, ou un déodorant ou un onguent, selon la société qui l'achète. L'odeur de baume du Pérou est à mi-chemin entre le parfum de vanille et de cannelle, un parfum sucré.

Appellation

Le nom latin pour le Pérou Balsemboom est Myroxylon balsamum. En néerlandais, il est le baume du Pérou, appelé baume de Tolu ou Myroxylon. Tolu est le nom colombien pour cet arbre. En Argentine, il est appelé quino Quino. Le nom baume du Pérou vient principalement du fait que dans le 17ème siècle du Pérou a été expédié vers l'Europe. Aujourd'hui, El Salvador est le plus grand producteur de baume du Pérou.

Les substances actives

De l'arbre est utilisé uniquement baumier du baume du Pérou, un produit obtenu à partir de la résine de l'arbre. Ce baume contient les ingrédients actifs suivants: cinnameïne, huile essentielle composée de substances de benzoate de benzyle, benzylcinnamaat et cinnamylcinnamaat. Il contient également de l'acide libre benzoïque, l'acide cinnamique, le terpène et benzyle, vanilline et de résine.

Baume du Pérou dans la toux

Si du baume du Pérou est prise, elle est un expectorant pour les poumons. Par ailleurs, il fonctionne comme antiseptique pour les voies respiratoires. Malheureusement, il a également des effets secondaires. Il stimule l'estomac et des intestins trop. Par conséquent, du baume du Pérou en phytothérapie ne est plus utilisé pour la toux, la bronchite et l'asthme.

Baume du Pérou pour la peau

Baume du Pérou favorise la granulation, soit il provoque des lésions cutanées guérissent plus vite. Ce est un antiseptique qui peut être utilisé en toute sécurité à l'extérieur. En outre élimine complètement les démangeaisons. Il est régulièrement en pommades, crèmes, émulsions et des solutions qui vont des problèmes de peau abordés.
  • Guérison des plaies mal,
  • Burns,
  • Engelures,
  • Démangeaisons,
  • Gorges,
  • infections de la peau,
  • Rougeur.

Baume du Pérou est parfois incorporé dans un suppositoire en vue de prévenir les démangeaisons et la douleur causée par les hémorroïdes.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité