Le pouvoir de guérison de l'huile Pequi

FONTE ZOOM:
Huile Pequi est mentionné par le pétrole un magasin néerlandais. Tous les autres magasins de la planète terre parlent huile Pequi. L'huile est fabriqué à partir de l'écrou, un fruit comestible de couleur orange. Noix du Brésil sont rôti et mangé. Ils sont encore plus populaire que les noix du Brésil, mais ce ne est pas difficile parce que beaucoup de gens souffrent de diarrhée se ils mangent plus de six noix du Brésil. Pequi huile ne est pas seulement un produit alimentaire, mais aussi un produit avec des qualités médicinales.

Contenu:

  • Caractéristiques pequiboom
  • Pequi et les Indiens
  • Nommer l'huile Pequi
  • Constituants
  • Le fruit de Pequi
  • Usage externe huile Pequi
  • Huile Pequi pour la haute pression sanguine
  • Pequi huile et le cancer
  • L'activité physique et l'huile Pequi
  • La médecine traditionnelle confirmée par la science

Caractéristiques pequiboom

Le pequiboom pousse au Brésil et nord du Paraguay. Il peut être 10 mètres de haut et obtient fleurs jaunes pastel qui ressemblent fortement agrandie les fleurs de Saint-Jean de moût, mais jaunes. L'arbre est un hermaphrodite, et la pollinisation se fait par roussettes qui en anglais sont appelés chauves-souris frugivores. En outre, les mites, les guêpes, les fourmis et les oiseaux arrivent à la fleur hors tension et pourraient contribuer à la pollinisation.

Pequi et les Indiens

Le pequiboom est un arbre important pour les Indiens, les premiers habitants du Brésil. Les Eros Mein sont les habitants du Cerrado, une zone où de nombreux Pequi grandit. Pour eux, le pequiboom ne appartient à personne, mais à tout le monde. Cela signifie que, lorsque l'arbre est situé, même si ce est sur un terrain privé, on a le droit héréditaire à récolter les pequiboom. Il y avait beaucoup de très pequibomen mais aujourd'hui, ce est une grande partie de la forêt tropicale brésilienne locale dégagé pour la plantation commerciale d'arbres d'eucalyptus. Devenir moins pequibomen viennent disponibles pour les résidents de la forêt. En outre, le fruit peut être moins souvent choisi de sorte qu'ils ne peuvent pas être offerts sur le marché.

Nommer l'huile Pequi

Le nom scientifique latine est Pequi Caryocar brasiliense. Un beau mot néerlandais pour cette huile provient de Suriname: l'huile cerceau. Comme, un autre nom international, la note souarinoot. Vous pouvez donc parler aussi souarinotenolie. Aux Pays-Bas, nous parlons effectivement des Pequi mais l'un des rares magasins qui vend de l'huile Pequi utilisant une ancienne orthographe, Piqui. Ce magasin est Frontier librairie sur le Leliegracht à Amsterdam. Il vend des livres prochaines suppléments naturels. Le mot vient de la langue tupi Pequi ?? Guarani où les moyens spinuleuse fruits de la peau. Le mot néerlandais d'huile cerceau vient du fait que cet arbre contient bois flexible qui a été utilisé pour fabriquer des tonneaux de sucre. Suriname joue un rôle important dans l'histoire du sucre.

Constituants

Pequi-huile contenant de l'acide palmitique et de 41% d'acide oléique de 52%. Pour le reste, il est dans de l'acide linoléique et l'acide stéarique. Cela rend l'huile a une bonne huile de cuisson. Il ya aussi beaucoup de vitamine A dans ce type d'huile. En outre, il ya toutes sortes d'antioxydants dans l'huile Pequi ayant une activité antiseptique et antifongique. Ce est la raison pour laquelle Pequi huile est utilisée avec succès dans les produits cosmétiques. Il ya dans terpénoïdes sous forme de caroténoïdes, et polyphénols. Les caroténoïdes sont convertis dans le corps à la vitamine A. antioxydant En outre, l'acide gallique et de la rutine contient ce est à la fois une activité antioxydante.

Le fruit de Pequi

Le fruit est un peu difficile de manger car il ya des pointes dans le fruit qui peut percer la langue, les gencives et le palais et causer des dommages. Le pequivrucht doit toujours être mangé par la main et jamais avec des couverts. Incidemment, un mélange de la Pequi de fruits est bouilli avec les cendres d'un arbre brûlé de telle sorte que le savon noir est obtenu. Ceci est principalement fait par le Tocantijnen, une tribu indienne locale.

Usage externe huile Pequi

Pequi huile est principalement appliquée par voie topique. Par exemple, il est bien à la peau déshydratée. Même, un vieillissement de la peau mature peut être lisse en frottant avec de l'huile Pequi. En outre, ce est un bon moyen de maladies de la peau telles que l'eczéma et le psoriasis. Pequi huile est une excellente huile à voir avec les cheveux. , Les cheveux secs et cassants et Split il peut être jazzés il. Ce est aussi une bonne façon de faire les cuticules souple de sorte qu'il ne sera pas divisé, qui peut produire de petites coupures douloureuses. L'avantage de l'utilisation de l'huile Pequi est qu'elle laisse une odeur agréable, contrairement à, par exemple, l'huile de lin.

Voir feuilles de pequiboom peuvent être bu que du thé. Ils sont bons pour l'asthme, la bronchite, et ils peuvent présenter une afrodisiacumwerking.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité