Le pouvoir de guérison de saponaire

FONTE ZOOM:
Herb savon est une plante commune, et de 40 à 70 pouces de haut. Les fleurs sont de saponaire blanc au rose et fleurir de Juillet à Septembre. La plante pousse dans toute la région de l'Europe à la Sibérie. Dans l'hémisphère nord la plante fleurira de mai à Septembre et dans l'hémisphère sud d'Octobre à Mars. Soapwort était dans l'histoire largement utilisé pour le lavage des vêtements. Même aujourd'hui, il ya des gens qui se lavent toujours leurs cheveux avec elle. Ce est un savon qui comme les autres savons, dissout les graisses, mais il est plus respectueux de la peau que le savon de l'industrie des cosmétiques; saponaire est recommandé pour les personnes ayant la peau sèche.

Contenu:

  • L'utilisation traditionnelle
  • Soapwort dans l'industrie alimentaire et des boissons
  • Appellation
  • Les substances actives
  • Soapwort produit le mucus lâche
  • Herb savon nettoie les déchets à
  • Dosage et sécurité
  • Consulter un médecin ou un thérapeute phyto

L'utilisation traditionnelle

la preuve la plus ancienne de l'utilisation du savon herbe se trouve en Suisse et il est estimé que la découverte de saponaire peut être attribuée à autour de l'an 3400 av. Ce sont les ocymoides Saponaria, un frère moindre de la Saponaria officinalis avec exactement la même efficacité. La preuve la plus ancienne de l'utilisation de saponaire aux Pays-Bas remonte à Medemblik et il est estimé à partir de l'année de 700 à 1200 ans avant JC. La saponine légèrement toxique dans saponaire a toujours été connu comme un bon agent pour les maladies de la peau. Hippocrate, le père de la médecine moderne et de la phytothérapie, saponaire savait déjà. Columelle dit la carotte coupée en morceaux et a été mélangé avec de l'eau pour laver la laine. Jusque vers la fin du 20e siècle, la racine a été vendu sous le nom de saponaria radix, qui traduit littéralement signifie savon racine.

Soapwort dans l'industrie alimentaire et des boissons

Dans certains types de tahini est saponaire comme émulsifiant; cependant, ce ne est pas nécessaire. Soapwort prise est fondamentalement pas très sain et tahini de sésame purs peut facilement avec un peu de sel de mer sont faites. Dans l'industrie de la bière, l'herbe de savon moussant utilisé dans chaque pays pour préparer la mousse de la bière souhaitée. Il a permis vous ne avez jamais remarqué, mais la même marque de mousses de bière dans tous les pays, parce que la hauteur d'un collier de la bière aux règles culturelles est lié.

Appellation

En latin on appelle saponaire Saponaria officinalis. En néerlandais a été saponaire droeffiletten également appelé bosse herbes et waskruid. Les Fries appelés cette plante Sjippekrûd. Sapon est le nom latin de savon. Le savon mot de savon français vient encore proche. Officinalis avoue que cela vient de la boutique des chimistes. Officinale utilisé le terme général pour le travail du pharmacien; toutes les herbes ayant des propriétés médicinales largement acceptée plus officinalis a été donné.

Les substances actives

De saponaire est à des fins phytothérapeutiques principalement la racine et utilisés dans une moindre mesure l'herbe. Il inclut les substances actives suivantes: saponines que AD saponisiden et quillazuur glycosides, des tanins et saponarine flavonglycoside.

Soapwort produit le mucus lâche

Soapwort fait de vous que ce était propre à l'intérieur parce que ce est un expectorant efficace pour les voies respiratoires. Cela signifie que le desserrage et la toux du mucus plus facile. Cette opération est la suivante: soapwort stimule la muqueuse gastrique. Par réflexe via le nerf vague conduit cette stimulation de l'hymen à une plus forte sécrétion, séparant l'humidité des muqueuses dans les voies respiratoires. Ce desserre le mucus qui rend le mucus de desserrer déjà assis; le plus rapide toussa. Pour ces propriétés médicinales saponaire est inscrit sur les indications suivantes:
  • La bronchite ou une inflammation des voies aériennes,
  • Laryngite ou laryngite,
  • Angine, pharyngite ou une amygdalite,
  • La liquéfaction du mucus dur et sec.

Herb savon nettoie les déchets à

Soapwort a des propriétés médicinales plus. Saponines excitateurs en font un agent sialagoog ou la salive de promotion. Ce est également un diurétique, galvormend, laxative et purification du sang diaphorétique herbe. Soapwort apporte toutes sortes de fluides corporels tels que la salive, le mucus, la sueur, l'urine et la bile en mouvement. Cela laissera toxines efficiëmnter le corps. Herb savon nettoie les déchets sur et en ce sens l'intérieur du corps est propre en saponaire. L'accumulation de déchets conduit à une variété de maladies et de conditions. Dans savon à base de plantes herbe est utilisée dans les indications suivantes:
  • Asthénie ou de la fatigue,
  • Troubles des voies urinaires,
  • Les maladies rhumatismales,
  • L'hyperuricémie, augmentation de la teneur ou de l'acide urique,
  • Insuffisance hépatique,
  • D'urticaire ou de l'urticaire,
  • Les maladies chroniques de la peau.

Dosage et sécurité

Il ya un certain nombre de façons d'utiliser cette plante médicinale.
  • Vous pouvez manger grammes et demi de cette racine par jour pour obtenir l'effet médicinal.
  • Vous pouvez ancrer 15 grammes dans un litre de deux minutes pour cuire travers et ne pas laisser ou macération.
  • 15 gouttes trois fois par jour mères.
  • Shampooing: 10% décoction.
  • Shampooing: solution à 10% de teinture mère.
À la dose indiquée saponaire sécurité. À des doses élevées peut prévenir les troubles gastro-intestinaux, notamment des vomissements et de la diarrhée.

Consulter un médecin ou un thérapeute phyto

Une grande partie de l'information sur les plantes médicinales mentionnées dans cet article est tirée du livre Grand Manuel des plantes médicinales Geert Verhelst. Ce est un manuel en phytothérapie. Toutefois, il ne convient pas de faire l'auto-guérison. Qui ne avoir un problème est de trouver un médecin ou un praticien à base de plantes pour le diagnostic approprié et le choix pour les meilleures ressources, adaptées à votre situation personnelle. La connaissance et la science qui sont nommés ici, ce est d'un caractère purement informatif.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité