Le pouvoir de guérison de savon bois

FONTE ZOOM:
Savon bois est un arbuste à feuilles persistantes que l'on trouve seulement au Chili à l'origine. Les résidents de la Cordillère des Andes au moins ont été utilisés pendant des siècles cet arbre à des fins médicinales, avant l'arrivée des Européens. L'arbre pousse dans les hauteurs particulières et peut prendre jusqu'à des températures de -12 degrés Celsius. Ce est un arbre à croissance lente qui peut atteindre environ 18 pieds de haut. De nos jours, les extraits de bois savon à être utilisés dans les industries alimentaires et pharmaceutiques. Il est entre autres fait une mousse pour qui contribue à lutte contre l'incendie, il est l'un des produits chimiques nécessaires pour développer un rouleau de film, et il est utilisé comme un produit à faire mousser dans l'industrie alimentaire.

Contenu:

  • Savon bois se cultiver
  • L'utilisation traditionnelle
  • Appellation
  • Les substances actives
  • Savon bois, pas plus expectorant
  • savon de bois comme un shampooing
  • Sécurité
  • Consulter un médecin ou un thérapeute phyto

Savon bois se cultiver

Savon bois peut éventuellement se développer en Europe occidentale, mais il est important de le faire en hiver dans une serre, car il ne peut pas résister basses températures. Aux Pays-Bas et la Belgique est chaque année quelques nuits plus froides que 12 degrés en dessous de zéro, ce qui est la plus basse température à laquelle le savon bois peut vivre. Aussi savon bois peut encore être affectée par une gelée de la fin du printemps. Si vous voulez vous cultiver en serre Ainsi vous aurez à croître dans un pot et il est peu probable que la plante est plus grand que un grand arbuste. Dans la nature, la plante peut se développer dans un arbre de taille moyenne.

L'utilisation traditionnelle

Dans les Andes, ils utilisaient l'écorce de l'arbre du savon de bois en particulier avec des problèmes pulmonaires. Il provoque mucus pour être dissous et la toux plus facile. On utilise comme détergent traditionnel. Il n'a jamais été utilisé en interne en Amérique du Sud, mais de nos jours par l'industrie alimentaire sous le nom de E999 sont ajoutés comme ingrédient dans la nourriture.

Appellation

En latin on appelle savon bois Quillaja Saponaria. mentionné. En néerlandais, nous connaissons les noms de bois de l'arbre du savon de bois et le Panama. L'écorce de l'arbre est le bois de savon réelle. Savon bois est une base d'un savon naturel. Saponaria vient du nom latin de savon: Sapon et bien sûr ce est aussi la raison pour laquelle nous utilisons le mot dans Dutch'zeep '.

Les substances actives

Savon bois est utilisé l'écorce à des fins phytothérapeutiques. Il contient la substance active suivante: quillajasaponins. Ce est ses saponines triterpénoïdes complexes qui entrent dans plusieurs des substances telles que l'acide aglycone et oleaneen quillaïque. Il contient aussi des tanins, l'oxalate de calcium et l'amidon.

Savon bois, pas plus expectorant

Savon bois a un effet mucolytique, et peut être utilisé comme expectorant. Celle utilisée pour produire assez régulièrement; il a été utilisé dans la bronchite et d'autres problèmes respiratoires. Pendant ce temps quitter cette application, car il a trop d'effets secondaires. Il travaille pour être irritant pour la muqueuse gastro-intestinale. Donc préféré par les thérapeutes à base de plantes donnés aux Cowslip, anis, senega, Eucalypsos et de l'hysope.

savon de bois comme un shampooing

Savon bois offre une belle mousse stable. Il abaisse la tension superficielle de l'eau ou de la force Vander Waals. Il peut être utilisé comme détergent un détergent ou des cheveux. Par ailleurs, il peut également irriter le cuir chevelu pour travailler et les nombreux thérapeutes à base de plantes utilisé uniquement:
  • Cheveux gras.

Quillabast peut servir d'émulsifiant; une substance qui relie les substances sur la base de l'eau et de la graisse avec l'autre. Par conséquent, il est utilisé dans le cadre de pâtes dentifrices, bains de bouche et des recettes médicinales.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité