Le psoriasis des ongles, le psoriasis des ongles: puits, des rainures

FONTE ZOOM:
Le psoriasis est une maladie chronique commune, le désordre non contagieuse peau. Personnes atteintes de psoriasis peuvent parfois souffrir de psoriasis des ongles. Cela se appelle "Le psoriasis unguium. Les symptômes incluent: des rainures transversales ou de lignes dans les ongles; petites fosses dans les ongles; une décoloration jaune-brun de la plaque de l'ongle; décoloration blanche qui apparaît sur les ongles; un épaississement de la peau sous l'ongle; l'effritement de l'ongle; ou même tomber le clou.

Psoriasis du psoriasis des ongles, vernis à: piqûres ongles et les rainures

  • Le psoriasis des ongles
  • Que chiffres sur le psoriasis sur les ongles
  • Causes du psoriasis
  • Les signes et symptômes du psoriasis des ongles
  • le traitement du psoriasis des ongles

Le psoriasis des ongles

Le psoriasis est une maladie chronique commune, le désordre non contagieuse peau. Personnes atteintes de psoriasis peuvent parfois souffrir de psoriasis des ongles. Son nom médical est "Le psoriasis unguium. Toute détérioration dans les ongles peut être vécu comme stressant psychologiquement et socialement, en raison de la honte pour l'aspect esthétique. Il semble que les gens atteints de psoriasis des ongles ont plus de chance de l'arthrite psoriasique - une inflammation douloureuse des articulations - à se développer.

Que chiffres sur le psoriasis sur les ongles

La plupart des gens qui ont le psoriasis des ongles, le psoriasis ont aussi sur la peau. Seulement 5% des personnes atteintes de psoriasis des ongles ne ai pas de psoriasis cutané. Les personnes atteintes de psoriasis cutané ont 10% - 55% des cas, le psoriasis des ongles. Environ 10% - 20% des personnes atteintes de psoriasis cutané souffrent également de l'arthrite psoriasique. Des personnes atteintes d'arthrite psoriasique ont 53% -86% ongles touchés, souvent avec puits.

Causes du psoriasis

La cause exacte du psoriasis ne est pas connu, mais il est sur le mécanisme de la maladie à qui sous-tend est une idée. Il semble découler d'une combinaison de facteurs génétiques, environnementaux et immunologiques.

Le psoriasis est partie héréditaire. Dans certaines familles, il est plus fréquent. Si quelqu'un a un parent ou un frère avec le psoriasis, il a 16% -25% de chances de développer également le psoriasis. Si une personne a deux parents psoriasis, le risque est inférieur à 75%.

Dans le psoriasis des ongles provoque une perturbation dans le processus de kératinisation se produit, ce qui entraîne une accélération de la croissance qui a une incidence sur l'aspect des ongles.

Les signes et symptômes du psoriasis des ongles

Les signes et les symptômes suivants peuvent apparaître dans le psoriasis des ongles:
  • Rainures transversales ou lignes dans l'ongle peuvent se produire. Ils sont également appelés «lignes Beau. Ceux-ci sont profondément rainurés lignes qui courent horizontalement d'un côté à l'autre côté sur la plaque de l'ongle.
  • Les petits creux sur les ongles.
  • Une décoloration jaune-brun de la plaque de l'ongle. Cela peut sembler une goutte d'huile sous l'ongle est tombé. Ce est aussi appelé le «phénomène nappe de pétrole.
  • Leuchonychie: décoloration blanche qui apparaît sur les ongles.
  • Hyperkératose sous-unguéale: hyperkératose sous l'ongle. Ce est un épaississement de la peau sous l'ongle, ce qui peut conduire à la libération de l'ongle.
  • Onycholysis: ce est la sortie de l'ongle du lit de l'ongle. Dans les cas graves, l'ongle peut même tomber au fil du temps. Ce est un processus graduel et indolore.
  • L'effritement de l'ongle. La plaque de l'ongle peut se écrouler parce que l'ongle a été affaiblie par les structures sous-jacentes ne sont pas en bonne santé.
  • Grâce à endommager l'ongle peuvent être plus sensibles aux infections.

le traitement du psoriasis des ongles

Il n'y a pas de remède pour le psoriasis des ongles. Il ya plusieurs options de traitement, mais aucun traitement ne fonctionne rapidement et avec des résultats durables. L'exercice d'apprentissage de la patience est important dans le traitement de psoriasis des ongles. Rappelez-vous que un clou quotidienne ne pousse que d'environ 0,1 mm, de sorte que le temps l'ongle affecté a été remplacé par un plus saine.

Le traitement du psoriasis de l'ongle est destiné à la réduction des symptômes de cette maladie. Laid, ongles touchés peuvent causer beaucoup de détresse pour le patient.

thérapie de pommade a souvent peu d'effet. Le traitement local avec un produit spécialement formulé contenant la cyclosporine, d'autre part montre régulièrement pour avoir un effet bénéfique. Injections locales de corticoïdes peuvent aussi aider.

Pour les plaintes graves peuvent fournir un traitement systémique ou à une photothérapie résultat. Occasionnellement, l'ablation chirurgicale de l'ongle nécessaire.

Des soins adéquats des ongles psoriasiques est important:
  • couper et déposer délicatement les ongles courts.
  • Graisser les cuticules et les pousser à l'époque très attentivement.
  • Eviter le contact avec des substances, piquante comme le benzène ou l'ammoniac. Face à ces substances werklzaamheden toujours des gants de protection sur.
  • Protéger les ongles des dommages.
  • Avec des clous, il est conseillé de mettre des gants de travail lorsque vous travaillez dans le jardin, empêchant ainsi la terre profonde vient sous les ongles.

Dans un clou ou un clou qui est familier avec ce problème, un psoriasis des ongles peut être traitée de manière adéquate et hygiénique. L'ongle peut être le haut de l'ongle affecté hors dépôt ou des phrases, et le vernis à ongles peut être appliquée. En outre, si on le souhaite, les ongles artificiels y sont appliquées, qui sont impossibles à distinguer de la vraie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité