L'hamamélis en naturopathie

FONTE ZOOM:

En médecine et dans l'industrie des cosmétiques est appelé l'hamamélis comme hamamélis.

Ses ingrédients comprennent des niveaux élevés de tanins, l'acide tannique, hamamelin, hamamélitanine, l'acide quinique, kaempférol, ellagitanins, des flavonoïdes et huiles essentielles.

Efficacité et Applications

L'hamamélis a des propriétés anti-inflammatoire, hémostatique, sédative et astringent. Elle est principalement utilisée pour les inflammations de la peau et des muqueuses. Hamamélis, mais contribue également à la diarrhée, des brûlures mineures et des plaies qui cicatrisent mal. Partiellement hamamélis est utilisé à l'extérieur, mais vous pouvez aussi prendre un thé pour inflammation interne à guérir. Foire hamamélis est utilisé sous forme de crèmes et onguents cet effet contracter les rend efficaces pour de nombreux types de problèmes de peau. Hamamélis est une partie intégrante de nombreux produits cosmétiques, principalement l'ingrédient actif dans les produits de soins de la peau qui en contiennent.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité