L'utilisation de trèfle d'eau dans la nature, cuisine et Cosmétiques

FONTE ZOOM:

Trèfle d'eau augmente dans l'ordre d'épices et de plantes médicinales un rôle de premier plan pas et pourtant il impressionne avec les dispositifs exceptionnels.

Trèfle d'eau aime à se développer sur la tourbe et des prairies, il préfère, un sol fertile lâche et un endroit humide. Il appartient à la famille des Fieberklee- ou gentiane, est pérenne et pousse jusqu'à 30 cm de hauteur. Ses feuilles rappellent Klee et sont divisés en trois parties de ce genre.

Les petites fleurs rouges et blanches qui poussent ensemble dans des grappes denses, assis sur une tige sans feuilles et une tige creuse. Petits poils sur les meilleurs fleurs eux un aspect légèrement duveteux donnent. En automne se développer dans les trèfle sombre capsules ovoïdes. Depuis réduisant les domaines relevant de sa présence naturelle, de plus en plus, trèfle d'eau disponible dans certains pays sous protection.

Histoire ne est pas occupé par trèfle d'eau, mentionne qu'il trouve la première fois au 16ème siècle, mais il est connu que les agriculteurs ont donné leurs animaux malades de gastro-intestinaux trèfle d'eau douce pour la guérison à manger.

Dans le trèfle d'eau de la cuisine ne prend pas une grande utilité, mais il est évident qu'il a été utilisé en Angleterre comme un remplacement de houblon pour le brassage de la bière, à cause du goût amer, ce était une épice supplémentaire. Moines utilisaient pour cuire le pain, les racines broyées servent de substitut de repas. Beaucoup de liqueurs amères contiennent afin trèfle d'eau pour stimuler la digestion.

Comme un produit cosmétique crèmes anti-vieillissement disponibles qui contiennent trèfle d'eau. Voici trèfle d'eau pour raffermir la peau, serrer contours tombants et trèfle d'eau veulent éviter le froissement.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité